pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для capitan flint
 
Сообщений: 197
Благодарностей: 135
Регистрация: 30.07.2007
Адрес: Первомайск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Мамка MSI и видеокарта XpertVision Geforce 8600 GT super. - 16.04.2008, 21:04

Доброго времени суток всем форумчанам!
Являясь "счастливым" обладателем машины с мамкой MSI P4M890M, после установки видеокарты Xpert Vision GeForce 8600 GT super, появилось много вопросов, ответы на которые я надеюсь сдесь найти. Где-то я уже видел тему по настройке в видеокарте, но тут ситуация другая. Т.к. мамка интегрированная, вопрос о установке видеокарты все время откладовался на "потом" и установил ее я только вчера, т.к. на что-то лучшее денег не хватало.
Суть вопрса в следующем:
Заметил, что после установки видеокарты скорость работы с видео упала, на быстро сменяющихся сюжетах в фильме наблюдаются тормоза при просмотре проэкта с полным разрешением в студии. Если же в окошке предпросмотра, то все в норме.
Когда работал на интегрированном, машина работала шустрее, все плавно, а тут прям рывками. Все перелазил, во всех настройках, где я мог себе представить в системе - все нормально по моим представлениям. Дрова качнул самые последние и для видеокарты, и для мамки,
думал, может старые версии, или еще что-тормоза всеравно наблюдаются
Может кто ставлкивался, за подсказку где че подкрутить - буду благодарен. В поиске ниче не нашел по этому вопросу.


Я голове руками помогаю... (В.С. Высоцкий)
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 17.04.2008, 07:00

версия драйверов, DirectX - ?


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Slava2 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для capitan flint
 
Сообщений: 197
Благодарностей: 135
Регистрация: 30.07.2007
Адрес: Первомайск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.04.2008, 10:21

А как можно узнать версию? Залез в sistem32, нашел папку DirectX, посмотрел в свойствах, там версия не указана, в папке DirectX вложена папка Dinput, время создания 2002 г. Подскажите, где посмотреть, какая версия.


Я голове руками помогаю... (В.С. Высоцкий)
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 17.04.2008, 11:06

В командной строке (win+R) набрать "dxdiag" (без ковычек). В открывшемся окне, внизу, увидите версию.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zett за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для capitan flint
 
Сообщений: 197
Благодарностей: 135
Регистрация: 30.07.2007
Адрес: Первомайск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.04.2008, 15:48

Посмотрел. Вот че у меня стоит:DirectX9.0c (4.09.0000.0904)
P.S. Вот по-поводу DirectX, я так думаю, может поставить Direct10? Если да, то как это ваще сделать? Еще пока чайник в этом вопросе.

Добавлено через 2 часа 3 минуты
Вот начал доделывать раньше начатый проэкт. Когда в маленьком окошке просмотр, то все нормально. А вот когда перехожу на весь экран, чтоб посмотреть, как все будет смотреться - видео рывками. Хоть бери, возвращайся на интегрированое видео. Но тогда витасцена пропадет, она начала открываться только после установки видеокарты. Люди, че делать то?


Я голове руками помогаю... (В.С. Высоцкий)

Последний раз редактировалось capitan flint; 17.04.2008 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 17.04.2008, 16:18

Тормоза замечены только в Студии? Не пробовали тестировать, например в 3DMark. Сравнить старую карту с новой. Может у вас просто драйвера плохо встали. Рекомендуется старые удалять перед установкой новых. Если не удаляли, удалите новые, вытягивайте GeForce, удалите старые и снова карту на место.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для capitan flint
 
Сообщений: 197
Благодарностей: 135
Регистрация: 30.07.2007
Адрес: Первомайск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.04.2008, 23:51

Только в студии при воспроизведении проэкта на весь экран. В повер ДВД просматриваю исходники проэкта в формате ДВ - все нормально. Дрова менял несколько раз. И те, что на диске, и с сайта качал самые последние. Вот сижу, просматриваю все настройки, вроде бы все нормально. Уже и Биос пересмотрел, думал, мож неправильно интегрированное видео выключил. Даже и винду переустанавливал в безопасном режиме, чтобы не потерять то, что на системном диске. И чувствую, что ерунда какая -то, а найти не могу пока.


Я голове руками помогаю... (В.С. Высоцкий)
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для capitan flint
 
Сообщений: 197
Благодарностей: 135
Регистрация: 30.07.2007
Адрес: Первомайск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.04.2008, 12:54

Доброго времени суток всем!
В общем, поиски в настройках ничего не дали. Все правильно настроено. По всей видимости, прийдется полностью переустанавливать систему с нуля с форматированием системного диска. Есть подозрение, что это наблюдается по причине того, что дрова видеокарты устанавливались в последнюю очередь, а рекомендуют их первыми ставить после установки системы.
Спасибо всем за советы.


Я голове руками помогаю... (В.С. Высоцкий)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
2-й монитор на Premiere CS3 GeForce 8600 Master13 Premiere Pro 13 22.10.2008 18:45
Полноэкранное видео на GeForce Jazzer Всё о видеожелезе 9 17.07.2008 13:28
видеокарта встроенная или нет? Liaska_ Для новичков 12 29.02.2008 14:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка