pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 63
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ludochka с помощью ICQ
По умолчанию проект из нескольких дисков - 14.04.2008, 18:26

у меня есть много дисков (больше 20), мне надо сделать нарезку по теме из них. Подскажите, как это лучше сделать, чтобы потом смонтировать в пинакле? можно обойтись без копирования на жесткий диск?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый

Отзывов: (Кызылорда)
 
Аватар для ganjo
 
Сообщений: 1,238
Благодарностей: 30.04.2007
Регистрация: 7412
Адрес: 3 Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ganjo с помощью Skype™
По умолчанию 14.04.2008, 18:31

ludochka, у нас на форуме есть где то программка для вырезания фрагментов с дисков...но это долго и нудно..ИМХО..
лучше воспользуйтесь старым "дедовским" способом..)
ИМХО
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ganjo за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 14.04.2008, 18:32

ludochka, можно (если я правильно понял вопрос - вы не хотите копировать диски целиком). Скопируйте только те vobы которые вам нужны. А дальше по схеме - прокодер (кодирование в ави)-пинейкл (монтаж)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 63
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ludochka с помощью ICQ
По умолчанию 14.04.2008, 19:08

старый дедовский- это скопировать все и монтировать?

а как, grifon71 , мне это сделать? как мне эти вобы копировать? просто в проект с диска?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 14.04.2008, 19:12

ludochka, нет просто правой кнопкой - скопировать, потом вставить - на том диске где места много.А потом при помощи прокодера вывести ави, и вот только их в проект а если вы хотите сразу в проект -то как раз старый дедовский способ, о котором пишет ganjo, файл- экспортировать разделы двд-диска . Кстати то же можно не весь диск целиком, а только нужные вам разделы


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 649
Благодарностей: 2470
Регистрация: 16.09.2007
Адрес: Lipetsk Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Хаджиме с помощью ICQ
По умолчанию 14.04.2008, 19:48

ludochka попробуйте эдиус, и в квик суппорт за помощью, мы с Пашей помогЁм чем могЁм.(если конечно у вас не диалап и скорость хотябы 128) Знаю эти Двд2ави, 20 дисков, проще застрелиться, а Эдик всё кушает, родной. Заходите в
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Качайте с поста №13, и в тему о квик суппорте.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
, желательно скачать и установить скайп с сайта
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
понадабятся наушники с микрофоном (стоимостью от 150 рублей, но на худой конец сойдёт и просто любая акустика, но тогда мы вас слышать не будем, и не сможем понять, ясны вам наши обьяснения или нет. Если проблема скачать объёмный дистрибутив эдиуса, вышлю по почте.

Последний раз редактировалось ganjo; 14.04.2008 в 23:24.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Хаджиме за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 63
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ludochka с помощью ICQ
По умолчанию 14.04.2008, 23:00

сегодня прочитала про квик суппорт, идея хорошая.
эдиус сложен в изучении? я так много уже всего качала и пробовала...а проект все на месте...

про дедовский способ- да, я умею так. Но вот вопрос. Помню, были проблемы с этим. Когда стоит диск в дисководе, все просчитывает нормально. А если его вынуть, то пинакл не знает, откуда брать кадры, появляются восклицательные знаки. А если у меня 20 дисков, то я по-любому не смогу их держать все в дисководе. Или все, что я сказала- ерунда, проблемы в этом быть не должно?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 14.04.2008, 23:17

Да, с такой емкостью ЖД копирование не реально. Может быть для вас подходящим вариантом будет обработать один диск, а затем перегнать вырезанные файлы на ЖД. Удалить проект или очисть дорожку. Затем следующий диск... и так до конца. А потом уже работать с сохраненным видео.
А если работать непосредственно с дисков, то у вас так и будут появлятся восклицательные знаки.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zett за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.04.2008, 23:26

Canopus Edius- довольно молодая монтажка, собственный очень качественный кодек, быстрый просчёт, широкие возможности.. интерфейс тоже свой собственный, непохож на привычный, хотя кто-то говорит, что есть что-то общее с Adobe Premier Pro... Там, по сути вообще нет единого окна. Ну посмотрите тут вот
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
По сравнению со студией - шаг вперёд, я считаю. Сам я на него перейти не решился.
По поводу дисков: Когда Вы диск вытаскиваете из дисковода, конечно студия его не увидит, Вы ж его физически удалили, как если бы удалили задействованный в проекте файл. Другое дело, если Вы нарежете с дисков то, что Вам нужно и сохраните на жесткий диск, и вот эти нарезки уже будете использовать.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 63
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ludochka с помощью ICQ
По умолчанию 14.04.2008, 23:36

Цитата:
Сообщение от zett Посмотреть сообщение
Да, с такой емкостью ЖД копирование не реально. Может быть для вас подходящим вариантом будет обработать один диск, а затем перегнать вырезанные файлы на ЖД. Удалить проект или очисть дорожку. Затем следующий диск... и так до конца. А потом уже работать с сохраненным видео.
А если работать непосредственно с дисков, то у вас так и будут появлятся восклицательные знаки.

я исправила профиль - у меня еще внешний диск 500 Гб
теоретически возможно все туда загнать
т.е. в проект загрузить, повырезать, сохранить проект? потом следующий и т.д.? а как потом объединить?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
Другое дело, если Вы нарежете с дисков то, что Вам нужно и сохраните на жесткий диск, и вот эти нарезки уже будете использовать.
извините, туплю...нарезать как? в посте выше я верно говорю?

Последний раз редактировалось ludochka; 14.04.2008 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
УСТАНОВКА НЕСКОЛЬКИХ КОПИЙ STUDIO ELITE 11 DenisDka Для новичков 9 11.02.2008 19:15
создание меню для нескольких dvd фильмов на одном диске tbb1954 Для новичков 4 11.02.2008 13:38



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка