pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый

Отзывов: (30.04.2007)
 
Аватар для ganjo
 
Сообщений: 3
Благодарностей: Кызылорда
Регистрация: 1,238
Адрес: 7412 Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ganjo с помощью Skype™
По умолчанию 14.04.2008, 23:41

ludochka, они Вас совсем запутали..это не Вы виноваты..))
так вот..Вы же в Студии работаете..вот..
сделайте лучше проще..воспользуйтесь Canopus Procoderом..выведите в АВИ ДВ майкрософтским кодеком каждый диск..и монтируйте..
Поверьте так у Вас быстрее получится и удобней для Вас..

вот нашёл ту прогу о которой говорил..она вырезает из VOB-файлов
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ganjo за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 14.04.2008, 23:52

ludochka, представьте у вас в альбоме весь ваш фильм с диска. Выбираете нужные куски и ложите на дорожку. И так до тех пор, пока не дойдете до конца диска. Затем перегоняете видео (в виде этого мусора из разных кусков) на ЖД. Проект сохранять не нужно. Когда все диски будут таким образом обработаны, то можете монтировать фильм уже на основе этих сохраненных видео.
Ну а если есть диск 500 гиг, то проще скопировать все диски на него.

Добавлено через 2 минуты
Конечно в AVIDV это классно, но если размер одного будет 20 гиг, а умножив на 20 дисков, получим 400 гиг.
А что, обязательно обрабатывать все диски сразу?


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.

Последний раз редактировалось zett; 14.04.2008 в 23:52. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zett за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 15.04.2008, 08:36

ludochka, я предлагаю думаю самый простой для вас способ рещения поставленной задачи/ Берете программу VirtualDub, скачать можно на сайте Вована [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Вставляете свой диск в привод и при помощи этой программы запросто вырезаете тот кусок видео, который вам нужен. И сохраняете его в формате avi не компресс на своем жестком диске. Тоже проводите со всеми вашими DVD дискими. Потов пиннакле кидаете все ваши нарезки в один проект монтируете, выводите. Всё. Думаю, проще некуда. Сам лично так делал сотни раз. Нарезка из VirtualDub замечательно воспринимается студией, да и сама программа очень простая.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.04.2008, 08:44

зачем многократно перегонять, перекодировать? 20 дисков DVD....- у Вас наверняка есть план или сценарий, поэтому берёте нужный файл vob и с помощью Total Commander меняете расширение файла с VTS_01_0.VOB на VTS_01_0.mpg потом ставите в студию и делайте с ним всё что хотите
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Baglaev Serg за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 15.04.2008, 09:09

Sergo, формат mpg тяжеловат для монтажа, если планируется дальнейший монтаж могут возникнуть проблемы. Но хотя можно и как вы сказали.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.04.2008, 13:43

Намучаетесь с переименованием, вернее с монтажем.. Хоть txt ему расширение поставьте.. формат файла от этого не измениться. Да, обманете вы студию, да, студия примет переименованный файл "за своего", Ошибочно примет. И монтировать будет соответственно.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#17) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11676
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.04.2008, 14:07

Я бы на Вашем месте делал так.
1.В Womble MPEG Video Wizard DVD собрал бы весь материал что нужен, потом без перекодировки вывел в mpeg.Если нужно простенькие переходы так же сделал прямо там.
2.В DVDLab Pro сделал меню.
Если нужно серьезная редакция, тогда в CANOPUS ProCoder конвертирую полученый файл в пункте 1 в DV AVI.
3. Монтаж в любом приемлемом для Вас редакторе.
4.Запись (если нужна) в NERO.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (15.04.2008), ganjo (15.04.2008), ludochka (15.04.2008), tarik (15.04.2008)
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 649
Благодарностей: 2470
Регистрация: 16.09.2007
Адрес: Lipetsk Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Хаджиме с помощью ICQ
По умолчанию 15.04.2008, 19:55

ludochka А нарезать именно то что вам нужно: Ставите эдиус, и в левом окне (функции и кнопки как у видеомагнитафона) находите начало нужного фрагмента,ставите маркер in (I) находите конец нужного фрагмента, ставите маркер out (O), перетаскиваете на таймлайн, (так же со всеми нужными фрагментами с этого диска) далее жмёте F11 и сохраняете в нужном формате или весь нужный материал с диска, или каждый фрагмент отдельно. И так с 20тью дисками. Потом создаёте новый проект и монтируете один мегафильм.Если нужны детали, то до встречи в скайпе ;) Полноценно обьяснить как монтировать, я могу только монтируя на ваших глазах и коментируя свои действия. Так что решайте. 20 дисков, даже если вобы дёргать и конвертить прокодером, всё равно на ваш жёсткий не влезут.
На вашем месте я бы потратил неделю на обучение эдиусу, а потом за пару недель всё смонтировал.

Добавлено через 24 минуты
Гани, дорогой, то что я предлагаю, это именно то решение, которое не потребует докупать дискового пространства, и сохранит качество 1:1, это во первых, и во вторых я могу научить только тому что умею сам, я не смогу её научить освоению вириуала даба, так как сам в нём ориентируюсь не достаточно хорошо, что бы учить, а здесь я не вижу причин отказываться, так как проблемма в том, готов человек чему либо научиться, или ей проще забросить эти 20 дисков до лучших времён.

Последний раз редактировалось Хаджиме; 15.04.2008 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Хаджиме за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 63
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ludochka с помощью ICQ
По умолчанию 15.04.2008, 20:08

спасибо всем за желание помочь советом!
мне теперь надо переварить все это...
знаете, что сразу не нравится? это опять программы, опять изучение и т.д.
я не специалист, не зарабатываю монтажом, я работаю и у меня потому совсем немного свободного времени. Мне бы все же как то пинаклом обойтись...если тольк это возможно...
может, я и не права, это пока первые мысли...я подумаю
если есть еще советы- буду благодарна!

по поводу забросить до лучших времен- нет, мне надо до августа сделать, дело чести, я обещала. Пока копирую сами диски (чужие), есть время все продумать. Учиться я совсем не против. Но не всему сразу. А тут получается как минимум 2 проги.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ludochka за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 649
Благодарностей: 2470
Регистрация: 16.09.2007
Адрес: Lipetsk Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Хаджиме с помощью ICQ
По умолчанию 15.04.2008, 21:32

Дела чести с отсутствием желания учиться плохо совместимы. В студии с прокодером то же можно: конвертить весь диск прокодером,из полученной дивишки вырезать необходимые фрагменты, фрагменты складывать в папку,лишнее удалять, и так все 20 дисков, потом Мегафильм монтировать в студии. А так... Если есть работа и доход стабильный, не ваше дело такие мегапроекты ворочать, перекиньте заказ профессионалу.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Хаджиме за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
УСТАНОВКА НЕСКОЛЬКИХ КОПИЙ STUDIO ELITE 11 DenisDka Для новичков 9 11.02.2008 19:15
создание меню для нескольких dvd фильмов на одном диске tbb1954 Для новичков 4 11.02.2008 13:38



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка