pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
SeeRega
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Откуда берутся тормоза? - 30.04.2008, 11:48

Доброго времени суток, Всем.
Подскажите, плиз, такой вопрос:
Поставил студию 11 Plus на Celeron работает нормально когда в проекте одни картинки, но когда вставляешь видео начинаются жуткие тормоза. В чем может быть проблема?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 30.04.2008, 11:50

Видео какой формат?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 30.04.2008, 18:47

Celeron, говоришь? На Celeron'е только Студия 9 пойдет. Может быть.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Frol-57
 
Сообщений: 140
Благодарностей: 62
Регистрация: 08.09.2006
Адрес: Экибастуз Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.05.2008, 10:15

Цитата:
Сообщение от Сиррожа Посмотреть сообщение
Celeron, говоришь? На Celeron'е только Студия 9 пойдет. Может быть.
у меня лет 5 Celeron cейчас Celeron 3,2 крутит и 9 и 10 и 11
всё прекрасно других и не хочу


Наступила ночь,в стране дураков закипела работа
(про монтажёров)
Ответить с цитированием
  (#5) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.05.2008, 11:04

я думаю, что проблема кроется в настройки винды, ну и конечно формат вставляемого видео, поэтому хорошо было бы ознакомиться и реализовать у себя следующее:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

так же судя по конфигурации, хорошо бі біло еще хоть один жосткий диск.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Тормоза в Студии Edvin Для новичков 11 12.05.2011 16:23
Тормоза в финале ТАХ Pinnacle Studio 10 16 25.08.2006 16:23



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка