pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию Тормоза в Студии - 19.10.2007, 23:18

Никаких программ не устанавливал, а студия, можно сказать ни стого ни ссего начала очень медленно работать. Открытие проекта или файла зинимает 10-15 минут. Можно ли это исправить или только переустановка?
А еще Студия похоже жрет почти всю память


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (4926)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 09.10.2006
Регистрация: 12
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 19.10.2007, 23:31

Edvin, температура камня? тестим память... и т.д. железо .. что-то с ним явно.
Винчестер на наличие битых секторов, тоже проверьте. Да и пыль, пыль враг №1.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 19.10.2007, 23:50

Но почему тогда остальные программы работают нормально, без тормозов?


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сергей Сапрыкин
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 104
Регистрация: 11.03.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сергей Сапрыкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергей Сапрыкин с помощью Skype™
По умолчанию 20.10.2007, 00:32

почисти реестр .А вот STUDIO ресурсы хорошо кушает

другие программы могут нормально работать
как мне кажется
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сергей Сапрыкин за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 212
Благодарностей: 138
Регистрация: 18.02.2006
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tamalex с помощью ICQ
По умолчанию 20.10.2007, 12:56

Попробуй отключить все винты, кроме системного и проверь, как будет работать Студия.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) tamalex за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 21.10.2007, 09:04

Усе заработало. Проблема решилась путем отката реестра.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для SergST
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 15
Регистрация: 03.06.2006
Адрес: Самара Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SergST с помощью ICQ
По умолчанию 21.10.2007, 11:55

А чем и как ты реестр откатывал?
У меня тоже чёто студия тормрзит. Может поможет.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 21.10.2007, 19:43

Самый простой вариант сделать копию реестра в редакторе реестра:
Пуск -поиск-Regedit-файл-экспорт, указываешь путь и получаешь копию реестра. Когда нужно обновить реестр:
Пуск -поиск-Regedit-файл-импорт и указываешь на файл реестра. Но..., откат реестра можно сделать только в том случае если ты сделал копию реестра еще при нормально работающей системе.В моем случае, я сделал откат с копии,сделанной сразу после переустановки винды и установки студии. Просто думал, что удалил этот файл, а потом нашел его. А вообще есть разные проги для работы с реестром. Я еще пользуюсь AusLogics_BoostSpeed, неплохая прога, руссифицированна, она же делает и копию реестра:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 22.10.2007, 21:46

Кажется нашел почему студия начала тормозить. Похоже тормоза начинаются после установки Неро 8. Снес Нерку, откатил реестр - студия заработала нормально. Поставил еще раз Неро, студия зависает


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Edvin за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 212
Благодарностей: 138
Регистрация: 18.02.2006
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tamalex с помощью ICQ
По умолчанию 23.10.2007, 19:58

Цитата:
Сообщение от Edvin Посмотреть сообщение
Никаких программ не устанавливал
Цитата:
Сообщение от Edvin
Похоже тормоза начинаются после установки Неро 8
Вот он и ответ - нужно было с самого начала про это говорить!

А вообще подобные "тормоза" со многими программами начинаются после установки "криво-ломанного" софта - сталкивался не один раз у знакомых с этим.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили tamalex за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Импорт проектов из Студии в Ликвид ahilles555 Avid Technology 18 24.11.2010 23:08
Как установить в одной системе Studio 7, 8, 9.1.2, 9.3.5, 9.4.3? Андрей Белый Студия и все что с ней связано 17 14.06.2009 22:14
Нет вывода на диск в Студии поcле установки Ликвида Alex4 Avid Technology 7 31.03.2008 09:31
Проекты в Студии 10 Титаниум. Pionerov Pinnacle Studio 10 13 09.11.2006 20:14



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка