pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
По умолчанию 03.05.2008, 21:45

Вставлю и свои 5 копеек по поводу PNG. Если Студия не видит PNG - просто смените расширение на TGA. А вообще Студия 11 - это тщательно вылизанная Студия 10. Глюков в ней почти нет... и в подтверждение этому рекордно малое количество обновлений. (ИМХО)

P.S. ... и что особенно радует, так это прорисовка звуковой составляющей в MPG - файлах и безпроблемное импортирование видео без звуковой составляющей.


Чем тупее угол зрения, тем шире кругозор.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) bref за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.05.2008, 22:45

Цитата:
Frol-57:
Я захожу в редактор титров ... и ставлю PNG ...
Ну, значит какая-то эксклюзивно-особая версия Студии ...
Обычно же всё выглядит так:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Frol-57
 
Сообщений: 140
Благодарностей: 62
Регистрация: 08.09.2006
Адрес: Экибастуз Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.05.2008, 23:46

не знаю правильно вложил или нет

в следующий раз используй
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

так удобнее
ganjo
Изображения
Тип файла: jpg 01.jpg (21.1 Кб, 30 просмотров)


Наступила ночь,в стране дураков закипела работа
(про монтажёров)

Последний раз редактировалось ganjo; 04.05.2008 в 01:56.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Бывалый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Johnik
 
Сообщений: 919
Благодарностей: 2856
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: г. Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.05.2008, 02:05

Цитата:
Сообщение от Frol-57 Посмотреть сообщение
я поставил одинадцатую для пробы
два дня её погонял но так и не понял её преимущиств перед 10,8
может я чего то не увидел.
у кого какое мнение.
Скоро свадебный сезон и надо выбирать.
Я вообще понял что 11 выпустили чтобы поднять продажи программы
разубедите,видеоассы.Для меня это сейчас очень актуально.
стоит две винды, на одной 10.7 на втрой 11.1
Десятка мне больше нравится и меньше глючит. в прошлом году клип невесты(там по 2-3 сек, и всё разные плагины, на одиннадцатой не смог сделать.
посему голосую за десять семь

Цитата:
не знаю правильно вложил или нет
эээээээээээээээ да вы батенька всё попутали!! Маклауд имел ввиду секвенцию кадров, а вы нам тут про операцию на глазу, через попу :)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Johnik за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.05.2008, 11:20

Цитата:
Сообщение от Вик-1 Посмотреть сообщение
Одиннадцатая официально поддерживает формат HDV и делает вывод фильма за один проход
Так вроде и 10.7 так-же


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.05.2008, 22:07

В файле ReadMe для 11 Студии есть пункт : 6. Редактирование файлов AVCHD
AVCHD — это новейший формат видео высокого разрешения для видеокамер. Этот формат, основанный на кодеке H.264, обеспечивает высокое сжатие с минимальной потерей качества.
. В таком же файле для 10 этого пункта нет.
Надо сказать, что я, действительно, не очень точно выразился про HDV.
А однопроходность 11 версии - это уже из практики.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Вик-1 за это полезное сообщение:
  (#17) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.05.2008, 22:20

В чём конкретно эта "однопроходность" проявляется-то?
Правда я DVD в Студии не делаю и потому могу и не заметить ...
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.05.2008, 23:59

В (9) 10 после наложения меню Студия делает просчет дважды (в разделе "Вывод фильма): сначала просчитывает переходы и эффекты (может что и еще) от начала до конца фильма, потом за второй проход выводит образ фильма в файл VideoTS. Одинадцатая все делает за один проход. Конечно, Студия-11 должна во время монтажа делать фоновый просчет (т.е. фактически она один просчетный проход из инструмента "Вывод фильма" переносит в инструмент "Монтаж"), но формально вывод фильма делается за один проход. Хорошо ли это, я не знаю. Вроде бы в этом случае нет возможности выводить фильм с переменным битрейтом.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Вик-1 за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 05.05.2008, 11:27

Цитата:
Сообщение от Вик-1 Посмотреть сообщение
Одинадцатая все делает за один проход
вот этого делать как раз не советую, возможны глюки типа "заикание звука, неправильный пресчет переходов и эфектов...", сначала - просчет, а потом - вывод. Но 10.7.0 у меня работает пожалуй безглючней...
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.05.2008, 13:49

Я не в силах изменить алгоритм работы блока вывода фильма в Студии-11. Хочу я или не хочу этого, Студия сделает это в один проход независимо от моих желаний и наклонностей.
tarik, вы, наверное, имели ввиду, что нельзя начинать выводить фильм не закончив фоновый просчет в режиме "Монтаж"? Да, это так, я с вами полностью согласен. При незаконченном или вообще непроведенном фоновом просчете в режиме Монтаж, вывод филма будет сорван глюками.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что лучше для оцифровки ? diabolo Всё о видеожелезе 45 24.12.2014 11:07
цветокоррекция, в чем лучше делать Vadim902 Для новичков 7 08.12.2008 01:17
Подскажите как лучше! NemCe Цифровое фото 21 20.12.2007 13:45



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка