pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 8
Регистрация: 26.09.2007
Адрес: Макеевка, Дон. обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для aliendeath с помощью ICQ
По умолчанию 28.05.2008, 18:46

Если делать файл подкачки то на другом винте не на котором система. Я не говорю что сутками тестировать или проблема в месте на винте, я говорю оцелесообразности, зачем использовать медленный винт если все и так хорошо уживается в оперативке? Смысл в ваших 4х ядрах и 4х гигах оперативки если при любом сворачивании программы она помешяется в файл подкачки и крутится на винте, а потом с тормозами оттуда востанавливается если открываете это окно. при отключении подкачки все программы крутятся в оперативке и никаких тормозов при вызове программ не наблюдается. Ошибки при нехватке виртуальной памяти не критичны и очень редки возникают только при работе со специфическими редакторами
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) aliendeath за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.05.2008, 19:14

Я тоже однажды поверил, что если памяти не менее 1 Гб, то подкачка не нужна, мол быстрее все будет работать. Я и отключил. Но через месяц наступил июнь, жара, а мне приспичило захватить видеоматериал. Что за ерунда, дропит и дропит, ничего захватить не могу, никогда дропов не было а тут за минуту более 200 кадров пропускает. Я давай все валить на жару, мол система перегревается. Встал утром, часа в 4, холодок, а оно дропит. Давай думать, вспоминать, что менял в системе, а попробуй вспомнить, более месяца прошло, и ведь все это время хорошо работало.
Посадил сына за комп, он прошерстил и спрашивает про файл подкачки да и на всякий случай включил его обратно. Дропов вот уже более двух лет как нет, а две недели бился из-за глупости своей, точнее скупости. Сейчас я этот файл уважаю, выделил ему отдельный винт и более не дергаюсь, хотя памяти уже стоит 4 Гига.

Ставить его надо только не на тот винт, куда захватываешь видео.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Вик-1 за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 28.05.2008, 20:25

Отключать по любому не стоит. Есть тяжелые проги (да и игры) которым и 2 Гига подкачки мало. А работать одновременно приходится с несколькими. Не будете же вы каждый раз когда система запросит, включать своп, и перегружать Винду. Рекомендуется выставить постоянный размер, да еще и дефрагментировать винт, чтобы файл подкачки не был разорван и встал в одно место. А не использовать файл подкачки для хранения ядра системы можно и через реестр. По умолчанию XP выгружает ядро и системные драйвера в файл подкачки, если они не используются. С помощью данной опции можно заставить хранить ядро и системные драйвера всегда в памяти.
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management
DWORD DisablePagingExecutive, 1 - не использовать файл подкачки для хранения ядра системы, 0 - использовать (по умолчанию)
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 428
Благодарностей: 150
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.05.2008, 08:26

Цитата:
Сообщение от aliendeath Посмотреть сообщение
Смысл в ваших 4х ядрах и 4х гигах оперативки если при любом сворачивании программы она помешяется в файл подкачки и крутится на винте, а потом с тормозами оттуда востанавливается если открываете это окно. при отключении подкачки все программы крутятся в оперативке и никаких тормозов при вызове программ не наблюдается.
Я чего говорю-то? Я говорю, что тормоза на таких машинах мне некритичны, у меня не АСУТП. А надежность важнее, чем секундный выигрыш во времени.
А оперативка большая нужна не только для поддержания свопа, а к томуже для прог, которые ее сильно пользуют. Вот Фотошоп, к примеру.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.05.2008, 11:00

А можно зайти [Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ] и почитать?
Если Вы отказываетесь от файла подкачки, вы должны быть четко уверены в программном обеспечении на своем компьютере, то есть знать прожорливость всех программ, так же смысл в файле подкачки будит тагда когда он не фрагментируется, а значит установить его нужно на отдельный раздел.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Чем перекодировать VOB-файл? Koko Для новичков 12 15.05.2008 10:11
Иллюжен не принимает файл лурик Для новичков 4 05.01.2008 01:40
чем преобразовать файл KAR NESS Программы 3 22.01.2007 18:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка