pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для serginio
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 11
Регистрация: 04.04.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию файл подкачки - 27.05.2008, 17:00

На форуме я что-то не понял про файл подкачки. Если у меня два винта по два раздела (всего 4 раздела). Оперативка 4 гига. Как я должен зафиксировать файл подкачки на этих разделах: на каком разделе ставить по усмотрению системы, а на каком особый размер. И что тогда ставиьть в поле исходный размер и максимальный размер.
И еще вопрос. Когда я загружаю комп, все значки рабочего стола появляются сразу с одинаковой иконкой, а потом постепенно обновляются до нужной иконки и весь процесс обновления иконок занимает секунд 15. Достаточно долго. Может кто подскажет возможную причину. Хотелось бы чтобы они сразу появлялись при загрузке как надо. Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 428
Благодарностей: 150
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.05.2008, 17:08

А чем Вас не устраивает подкачка на системном разделе в размерах, предусмотренных виндой по умолчанию? Я как бы еще проблем с этой стороны не ощущал при не забитых под завязку винтах. Главное. чтоб место под файл оставалось.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rylov
 
Сообщений: 125
Благодарностей: 163
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для rylov с помощью ICQ
По умолчанию 27.05.2008, 20:07

А еще существет meta frame zone и если она сфрагментированна то загрузка и работа винды замедляется.
Я использую Raxco Perfect Disk - Off Laine Defrag.
Файл подкачки у меня всегда по умолчанию --какой винде нравится

Да и ещё на системном диске должно всегда быть свободное место не менее 1 Гб.


Мы редко до конца понимаем, чего мы в действительности хотим
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 8
Регистрация: 26.09.2007
Адрес: Макеевка, Дон. обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для aliendeath с помощью ICQ
По умолчанию 28.05.2008, 12:01

Имею конфиг с 2мя гигами оперативки, файл подкачки вовсе отключен, при этом ошибка что нехватает виртуальной памяти выскочила 1 раз и то изза того что программа миксера зависла и постоянно прибавляла опертивки, обычно же из 2 гиг при максимальной нагрузке компа пиннаклом и другими программами всегда свободным оставалось не менее 500Мб. Советую при 2+ гиг оперативки вовсе отключить файл подкачки чтоб небыло обращений на самое медленное устройство в компе, т.е. винт
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.05.2008, 12:08

Я больше склонен верить [Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 8
Регистрация: 26.09.2007
Адрес: Макеевка, Дон. обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для aliendeath с помощью ICQ
По умолчанию 28.05.2008, 14:47

Кому верить или нет это индивидуальное решение, но зачем заведомо давать винде обращаться к жесткому диску если все может и так без проблем находиться в оперативке и работать быстрее? каждый просто может попробовать отключить оперативку и поработать за ПК, если система не выдает никаких сообщений об нехватке виртуальной памяти то можно продолжать работать, если же выдает то файл подкачки всегда можно включить. Если же у вас меньше двух гиг то желательно сделать его ограниченым до 1гб. Данные статьи все написаны по методу CTRL+C - CTRL+V, а я привожу личный опыт, 4гига на моей памяти запрашивает только одна игрушка Сталкер, остальным же он в большинстве случаев не нужен при достаточном объеме оперативки
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили aliendeath за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для serginio
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 11
Регистрация: 04.04.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.05.2008, 17:07

Значит, если у меня 4 гига оперативки, то создавать файл подкачки и засорять место на жестком диске нецелесообразно. При таком объеме оперативки запуск нескольких требовательных программ одновременно не составит труда? Я так понял?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 428
Благодарностей: 150
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.05.2008, 17:19

Всякое действие должно быть вызвано веской причиной. Вы с такими конфигурациями и замечать-то особо не должны ни виндузовского интерфейса рвзвесистого, ни обращения возможного к файлу подкачки. Техника развивается стремительно и советы 2-3 годичной давности теряют актуальность. Словом. меня уже на 4 ядрах (а недавно на 2-х) особо ненужные виндовские примочки не напрягают. Собираюсь. правда. поотключать экзотические службы, но так руки и не доходят. Да и то в целях безопасности а не скорости. Запретить файл подкачки же вовсе: ради чего риск? Или будете днями винду просто так гонять: вылетит не вылетит? Расточительство времени гораздо большее, чем доли секунды обождать обращения к диску. Оставьте вы его.
А уж место на этом экономить... При нынешних объемах-ценах? Ну купите еще хард!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Kirill01 за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для serginio
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 11
Регистрация: 04.04.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.05.2008, 18:05

тогда на каком винте лучше сделать файл подкачки, где система или на другом?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 428
Благодарностей: 150
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.05.2008, 18:12

Если я неправ, поправьте, но мне сдается, лучше на системном. Будете на соседнем винте проводить операции, критичные ко времени (оцифровку к примеру), обращение винды к подкачке будет менее болезненным.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Чем перекодировать VOB-файл? Koko Для новичков 12 15.05.2008 10:11
Иллюжен не принимает файл лурик Для новичков 4 05.01.2008 01:40
чем преобразовать файл KAR NESS Программы 3 22.01.2007 18:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка