Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
У меня карта видеозахвата Pinnacle 500-PCI и программа Pinnacle Studio 11,у меня есть пара старых касссет(VHS) которые я бы хотел перегнать на диски.У меня есть видеомагнитофон Aiwa модель точно не скажу...старенький... сзади на нем есть video\audio in\out(под тюльпаны) на аудио у меня есть переходник к моей звуковой карте(чтобы вместо микрофона тюльпан можно было вставить).К видео входам никаких шнуров кроме тюльпанов у меня нет,но на моей карте есть вход под такой тюльпан, в общем подключаю я тюльпан к видику(в out) и к карте(соответсвенно в in)ставлю в источнике видео - Pinnacle 500-PCI,а аудио микрофон,нажимаю на видике play а в программе - "начать захват" звук с видика я слышу(даже не нажимаяя захвата) а вот видео нет - просто черный экран.Подскажите пожалуйста что я сделал не так.
Стоит галочка "Просмотр во время захвата"? Попробуйте немножко захватить и просмотреть. Кабель в порядке? Кстати, проблем хватает при захвате в С11. Тема [Для просмотра данной ссылки нужно ] одна из многих.
Галочка стоит,пробовал убирать - не помогает,да и вообще пинаклл когда я нажимаю "остановить захват" вообще никого видео не создает,чтобы его можно было посмотреть.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!