pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 62
Регистрация: 16.05.2006
Адрес: СПб Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.06.2008, 10:01

Neb4St спасибо. Утилитку скачал, проверю вечером дома.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 22
Регистрация: 12.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.06.2008, 17:31

msa_serg
В касперском есть возможность создать диск аварийного восстановления. Обнови каспера и создай этот диск. Загрузись с него и проверь систему.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.06.2008, 01:04

- а Radmin Viewer, случаем не ставили? ARPPRODUCTICON.exe - это его файл.
- ACDDnlMgr.exe - это файл ACDSee, размер что-то около 190 000 байт, по умолчанию находится в папке C:\Program Files\Common Files\ACD Systems\EN
- ACDSeeDesktopShortcu_F99F74B4972B4B0 6B8936B3B0DB0128B.exe
и ACDSeePMShortcut_F99F74B4972B4B06B89 36B3B0DB0128B.exe - это тоже не вирус, Файлы application/x-dosexec
- По поводу C:\WINDOWS\Installer\137267.msi/... на которые у AVZ есть подозрение на AdvWare.. у меня есть подозрение, что это утилиты от MSI.. с материнкой шли, небось...
Грязная система. Снесите Вы её к ежам..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 62
Регистрация: 16.05.2006
Адрес: СПб Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.06.2008, 10:23

Цитата:
Сообщение от Serg16 Посмотреть сообщение
msa_serg
В касперском есть возможность создать диск аварийного восстановления. Обнови каспера и создай этот диск. Загрузись с него и проверь систему.
Спасибо. Вечером попробую.
Вчера проверил систему AVZ - все чисто.
Пожалуй commar прав, что касперский мудрит с "новыми угрозами".
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
почему глючит Касперский лурик "Железный" софт 4 14.11.2008 01:48
Глючит Ликвид 7 Puze4ko Для новичков 4 19.08.2008 17:24
студия глючит или что? pris Pinnacle Studio 10 14 23.09.2006 02:07



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка