Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
AMD 2.00 ГГц 1,00 ГБ ОЗУ, Geforce 8500 GT 512 Мб Windows XP SP2. Adobe 1.5, Pinnacle 9
проблема записи двд 8.5 Гб -
05.06.2008, 13:11
Помогите, пожалуйста! Столкнулся с проблемой записи двд 8.5 Гб, привод(HL-DT-ST DVDRAM GSA-4163B) просто мурыжит диски (acme DVD+R Double layer 2.4x 8.5GB 240min), но не видит его. В поиске был, (насколько это возможно с моим сельским нетом) но, конкретики не нашёл. Может мой привод не работает с такой скоростью, может устаревший, может, для этих дисков нужен специальный привод, а может с дисками что-то не так (пробовал несколько штук). Подскажите.
AMD 2.00 ГГц 1,00 ГБ ОЗУ, Geforce 8500 GT 512 Мб Windows XP SP2. Adobe 1.5, Pinnacle 9
05.06.2008, 18:10
B]Koko [/B] , Спасибо. Я сижу в отчаянии. Снова прощел поиском но я не понимаю (ЧАЙНИК я) что там пишут, объясните кто не будь. В студии вывел проект не сразу на диск а просто сохранил по умолчанию и теперь ни чем не могу записать его на диск вернее он пишется но проигрыватель его не видит. В чём проблема, что я делаю не так, подскажите в понятной форме. Блин, уже плакать хочется от бессилия, столько времени убил а теперь наверное всё по новой.
Вот [Для просмотра данной ссылки нужно ] немножко по-другому. Должен работать с DL, но только с "+".
Но в Вашем случае непонятно. Возможно, просто эта серия или фирма ему не нравится. Не пробовали, читает DVD+R DL?
Выход всегда есть.
1. Разбить проект на два.
2. Сжать полученный образ в dvd2one до 4,35 Гига. (Не лучший вариант!)
3. Купить диск другой фирмы.
4. Купить новый привод. Около 30$.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
05.06.2008, 18:33
Цитата:
Вот здесь немножко по-другому. Должен работать с DL, но только с "+".
Но в Вашем случае непонятно. Возможно, просто эта серия или фирма ему не нравится. Не пробовали, читает DVD+R DL?
Я, не обращаю внимание на диски (к сожалению. Но теперь с Вашей помощью я понял, насколько это важно) так что не знаю, читает он их или нет.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Выход всегда есть.
1. Разбить проект на два.
2. Сжать полученный образ в dvd2one до 4,35 Гига. (Не лучший вариант!)
3. Купить диск другой фирмы.
4. Купить новый привод. Около 30$/
и самый лучший это №4. Моему уже два года, а при таких темпах развития этих механизмов он просто старичок. Завтра буду в городе, прикуплю.
Последний раз редактировалось azovsk; 05.06.2008 в 18:33.
Причина: Добавлено сообщение
IP4 3ghz, 512, radeon 9600 xt agp, hdd 120+160+200; Fujitsu Siemens Computers, Genuin Intel (R) CPU T2600 2.16 (Core Duo), 2 Gb, ATI Mobility Radeon X1800 (256 Mb), hdd 2*120 Windows xp sp2, Pinnacle Studio v. 9.4 Plus, 10.7,
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS500; Canon XH A1
05.06.2008, 18:36
Цитата:
Сообщение от azovsk
В студии вывел проект не сразу на диск а просто сохранил по умолчанию и теперь ни чем не могу записать его на диск вернее он пишется но проигрыватель его не видит.
Что значит ПИШЕТСЯ но ПРОИГРЫВАТЕЛЬ ЕГО НЕ ВИДИТ??? так пишет диск или нет???
Чем записываете образ? Какой размер образа? И по времени сколько фильм длится?
05.06.2008, 18:45
Цитата:
Я сижу в отчаянии. Снова прощел поиском но я не понимаю (ЧАЙНИК я) что там пишут, объясните кто не будь. В студии вывел проект не сразу на диск а просто сохранил по умолчанию и теперь ни чем не могу записать его на диск вернее он пишется но проигрыватель его не видит. В чём проблема, что я делаю не так, подскажите в понятной форме. Блин, уже плакать хочется от бессилия, столько времени убил а теперь наверное всё по новой.
Мои извинения. Пришёл сын, выкинул диски (новые, из 7 только 2 нормальных, во блин) и в неро закинул проект без проблем. Пойду в поиск, где-то видел тему по дискам, какой фирмы лучше. Огромное Всем спасибо за поддержку.
Этот участник поблагодарил(а) azovsk за это полезное сообщение:
Intel Pentium III Xeon 3.0 ГГц, ATI Radeon HD 4890 GDDR5 1Гб, ОЗУ 6Гб, HDD 250Гб, 70Гб, 400Гб, 400Гб Windows XP SP3, Pinnacle 14 хард
Фото/видео:
Фото: Panasonic DMC-FZ50 Видео: Canon Legria HV40
25.06.2012, 12:33
Ребята помогите! Купил новый резак, нарезал DVD+R DL с менюхой, получилось 1:40 мин фильм. В настройках пиннакла при выводе в файл ISO указал- диск 8,5 гб. НарезАл самим пиннаклом и образ ISO через ingburn, испортил на тесте несколько DVD+R DL болванок. Плеер читает, но не более 1 часа, потом уходит в нирвану... Что делаю не так? Использовал болванки MIRAX
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!