pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 10
Регистрация: 17.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Неправильно определяются файлы с камеры (разрешние, соотношение сторон) - 07.06.2008, 11:47

Файлы с с JVC-камеры (не помню какой, не моя, уже отдал), оригинально снимает в 1280х960, 16х9. Компом же (студия, канопус) определяются как 720х576, 4х3. Из-за этого жуткий геморрой с конвертацией и подбором параметров.

Возникал ли подобный вопрос, решаем ли он?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.06.2008, 13:59

А для чего конвертация и тем более какой-то подбор каких-то параметров?
В любой монтажке (и в Студии) при импорте видео указывается, что это видео 16х9 и оно так и работает дальше.
Как файлы захватываются-то с камеры? Может в настройках захвата что-то подправить?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 10
Регистрация: 17.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.06.2008, 14:47

Импорт видео заключается в переписи с камере, она c HDD. А конвертация нужна, т.к. как минимум монтаж идет, и потом нужно уложится в размер диска, то есть подбор битрейта.

В канопусе, например, пришлось выставить для 99 файлов формат 16:9 вручную, в студии вручную ставить нужное разрешение при выводе, иначе выходило в 4:3.

Может декодер есть какой для HD для винды чтобы файлы определялись нормально сразу?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 07.06.2008, 15:17

Пользуйтесь Adobe Premier. Он такое разрешение знает и не будет искажать картинку.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Соотношение цен. Как у Вас? Балаганов Свадьбы 90 18.06.2013 13:04
Помогите пожалуйста решить проблему с соотношением сторон при захвате Anklav Для новичков 5 21.03.2008 00:47
неправильно работает Pinaccle codek Sergej-inv Для новичков 3 02.03.2008 13:28
Соотношение DRAM:FSB, тайминги, биос и синий экран. commar ПК и периферия (не относящиеся к видео) 2 21.02.2008 21:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка