Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Studio 11 долго грузится и вылетает.. -
08.06.2008, 21:09
Подскажите в чем может быть проблема... Studio 11 долго грузится. Нажимаю на какую либо функцию и сразу "программа не отвечает". Если долго подождать она вроде работает, но при любом движении долго думает и вылетает. Хотя совсем недавно все работало и было нормально. Из 268 гб у меня свободно 185 гб, один диск С и моих прог установлено мало. Какой выход из положения?
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
08.06.2008, 21:18
Посмотрите сколько места занимает Ваш профиль, права на диск и особенно посмотрите кто хозяин процессов.
Тут может помоч только переустановка начиная с системы ... если, конечно, образа рабочего состояния нет.
Мне не очень хочется переустанавливать, это занимает так много времени ((( Как то не раз пыталась сделать образ, но не получается у меня - не сложилось.
Цитата:
Сообщение от kiv67
Посмотрите сколько места занимает Ваш профиль, права на диск и особенно посмотрите кто хозяин процессов.
Мне стыдно, но я не знаю где и как смотреть профиль, права на диск и хозяин процесса Если не сложно напишите подробно как это делается.
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
08.06.2008, 22:57
у Вас виста, я ей не пользуюсь, точно указать расположение не смогу, поэтому расскажу по хр , у Вас примерно будет так же C:\Documents and Settings\имя пользователя\ на папке с именем пользователя правой кнопкой мыши свойства и увидите сколько места занимает данная папка.
далее в проводнике на диске с:\ правой кнопкой мыши свойства , вкладка безопасность там должно быть SYSTEM,Администратор,ВСЕ,Создатель владелец им всем полный доступ.
Далее там же безопасность-дополнительно-владелец и там должен быть Администраторы.
ээээ..... папку я нашла, а с остальным... В общем собираю все нажитое добро, сохраню на диски и все таки переустановлю все с нуля. Неохота... Кстати, а почему все так произошло? ведь работала и все было нормально.
Intel Core i5 760 2,8 GHz, 8Mb, Socket 1156; Asus P7P 55M; DDR3 4 Gb (2шт); GTS 450 512 Mb 128 bit DDR5; WD10EARS 64 MB Sata 2 1Tb. Windows 7 x64 pro rus
09.06.2008, 04:31
Да бывает это, бывает. Почему? Кто его знает? Сколько компов, столько может быть и причин. Переустанавливайте. Времени в итоге потеряете меньше. Проверено личным опытом.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!