Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Studio 11 при конвертации в видеофайл тупит -
09.06.2008, 13:26
Здравствуйте.
У меня возникла проблема: при конвертации в видеофайл Студия 11 v11.0 останавливается на определенном кадре (я заметил, что это происходит исключительно при переходе "2d переход" на "мп4 видео"). Если переход между мп4-мп4 или картинка-мп4 удалить, то конвертация по кадрам идет дальше не останавливаясь.
Intelcore2Duo8400,G.B.P45,Ram4Gb,Asus4830,HDD-3Х1Trb Windows XP SP3,Pinnacle v.12
Фото/видео:
Фото: Canon 60D Видео: Sony Z-5E
09.06.2008, 14:07
Когда я не уверена что файл будет корректно работать в Студии конвертирую его в АВИ-шку /Video Convert Master/ Может быть старожилы сайта подскажут что-то и мне будет интересно.
Проект обычно выводится в какой-то формат. Смотря что вам надо.
А под "отконвертить" (конвертировать) обычно понимается перевод файла из одного формата в другой ФОРМАТ, а не В РАСШИРЕНИЕ. :)
Тут тоже всё зависит от конечной цели.
В общем же случае - кладём что-то на Timeline, переходим на закладку вывода и задаём нужные параметры.
Ребят спасибо за ответы, но мне кажется мы друг друга не понимаем(((
Я не могу смонтировать (экспортировать) свой проект в какой-либо видео формат (будь то mpeg-4 или avi или еще что-нить)
Проблему описал: остановка экспорта при чтении проекта в момент перехода из "2d переходов" в видеоролик (точнее импортированный mpeg4).
Помогите плиз.
Корпус Miditower Antec-P193, БП OCZ-ZX850W, мамка - GigaByte GA-X58A-UD5, проц - Intel Core i7-960, ОЗУ - 24 Гб DDR-III, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX680, харды - 150 гб+2 тб+2тб+1тб. Монитор DELL U2410 Windows 10 Pro-64, Adobe СC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D
09.06.2008, 23:55
drgrom, вам же ответили в самом начале. Если студия некоректно работает, перекодите файл. Не проект, а исходник. Монтировать лучше всего ави. Мпеги не для монтажа. Проконвертите его в авишку и вставьте в ваш студийный проект на место мпега, Скорее всего проблема решится
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!