pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
drgrom
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Studio 11 при конвертации в видеофайл тупит - 09.06.2008, 13:26

Здравствуйте.
У меня возникла проблема: при конвертации в видеофайл Студия 11 v11.0 останавливается на определенном кадре (я заметил, что это происходит исключительно при переходе "2d переход" на "мп4 видео"). Если переход между мп4-мп4 или картинка-мп4 удалить, то конвертация по кадрам идет дальше не останавливаясь.

Подскажите как решить проблему.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для svetlanatom
 
Сообщений: 89
Благодарностей: 34
Регистрация: 05.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для svetlanatom с помощью Skype™
По умолчанию 09.06.2008, 14:07

Когда я не уверена что файл будет корректно работать в Студии конвертирую его в АВИ-шку /Video Convert Master/ Может быть старожилы сайта подскажут что-то и мне будет интересно.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
По умолчанию 09.06.2008, 14:56

svetlanatom полностью права.


Чем тупее угол зрения, тем шире кругозор.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
drgrom
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 09.06.2008, 15:17

У меня проект Студии, как мне его отконвертить то? - всеравно в какое расширение!
Ответить с цитированием
  (#5) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.06.2008, 16:25

Проект обычно выводится в какой-то формат. Смотря что вам надо.
А под "отконвертить" (конвертировать) обычно понимается перевод файла из одного формата в другой ФОРМАТ, а не В РАСШИРЕНИЕ. :)
Тут тоже всё зависит от конечной цели.
В общем же случае - кладём что-то на Timeline, переходим на закладку вывода и задаём нужные параметры.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
drgrom
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 09.06.2008, 22:57

Ребят спасибо за ответы, но мне кажется мы друг друга не понимаем(((

Я не могу смонтировать (экспортировать) свой проект в какой-либо видео формат (будь то mpeg-4 или avi или еще что-нить)
Проблему описал: остановка экспорта при чтении проекта в момент перехода из "2d переходов" в видеоролик (точнее импортированный mpeg4).
Помогите плиз.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.06.2008, 23:02

drgrom, На мой взгляд, у Вас проблемка в том, что вы работаете в версии 11.0. Попробуйте накатить Патч до Студии 11.1
Ответить с цитированием
  (#8) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.06.2008, 23:14

Цитата:
Сообщение от drgrom Посмотреть сообщение
Проблему описал: остановка экспорта при чтении проекта в момент перехода из "2d переходов" в видеоролик (точнее импортированный mpeg4)
Переход предполагает, что один видеклип сменяется на другой.

Что такое "переход из "2d переходов" в видеоролик" ?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
drgrom
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 09.06.2008, 23:36

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Не цитировать предыдущий пост!
переходы - плавный переход от одной сцены/ролика/клипа к другому ролику/картинке/титрам

Последний раз редактировалось ganjo; 09.06.2008 в 23:49. Причина: модерация
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 09.06.2008, 23:55

drgrom, вам же ответили в самом начале. Если студия некоректно работает, перекодите файл. Не проект, а исходник. Монтировать лучше всего ави. Мпеги не для монтажа. Проконвертите его в авишку и вставьте в ваш студийный проект на место мпега, Скорее всего проблема решится


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Тормозит Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 $erg Pinnacle Studio 10 5 11.11.2006 22:34
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка