pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.06.2008, 00:04

Ну так пишите тогда уж - "переход МЕЖДУ видеороликами" или просто "переход", а не "переход В видеоролик". Потому как непонятно, что ДО этого перехода. И выходит, что "переход из ничего в видеоролик". Иногда это важно.

Есть универсальное средство для 100% избавления от подобных проблем - приведите ваши исходники к нормальному монтажному формату DV.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 28
Регистрация: 13.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.06.2008, 13:29

у меня при конвертации через студию(файлы с расширением мпег2) в ави иногда получалась рассинхронизация видео и звука, причину так и не выяснил. Для перекодирования советую Канопус прокодер, а уж потом в студию
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Наталья Э
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 1
Регистрация: 28.10.2008
Адрес: Костанай Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Наталья Э с помощью Skype™
По умолчанию 26.03.2010, 14:42

Здравствуйте.
У меня такая проблема:В Студии 10, по какой то причине не знаю почему ,
отключились почти все ( ПЕРЕХОДЫ 2D ) -не работает Heart wipe , Star wipe,...ну и.т.д
Уже и Виндус менялся и не раз...Студию переустанавливали тоже не один раз..
всё остаётся как есть (не работает)...
Поставили Студию 14 в ней тоже странности...
переходы которые были в Студии 10 типа Extra FX,Семейный отдых и.т.д...
Студия 14 конечно все видит но они по чему то не цветные ( какими они являются на самом дели)
а все БЕЛЫЕ ( ??????) ПОЧЕМУ????
Подскажи пожалуйста ,что нужно сделать что бы устранить неполадки ...
Спасибо!!!!!

Конфигурацию компа заполните по человечески!
Edvin
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 26.03.2010, 15:19

Эту тему смотрели?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно
][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Edvin за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Тормозит Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 $erg Pinnacle Studio 10 5 11.11.2006 22:34
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка