pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
doctor_hoj
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Проблемма с выводом видео - 11.06.2008, 23:57

помогите, кто может. вот уже третий день бьюсь над клипом. всё нормально до момента вывода в файл- запись начинается, а потом просто программа вылеетаетю причём всё время на одном и том же месте
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.06.2008, 01:58

Не знаю системные требования Ulead VideoStudio 11, могу предположить, что не очень отличаются от студии Pinnacle.. нехватка места на жестком диске, сильная фрагментация, нехватка памяти.. Посмотрите внимательней проблемное место.. разрыв, неподдерживаемые форматы..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.06.2008, 12:04

Обычно в проблемном месте какая-нить бяка присутствует...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Саныч_Питер за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для svetlanatom
 
Сообщений: 89
Благодарностей: 34
Регистрация: 05.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для svetlanatom с помощью Skype™
По умолчанию 12.06.2008, 13:39

Если вылетает в одном и том же месте может футаж или клипарт или фото в формате который Студия не поддерживает.Переконвертируй его.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) svetlanatom за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 108
Благодарностей: 64
Регистрация: 05.05.2007
Адрес: Ревда Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.06.2008, 23:11

можно этот кусочек чуть подрезать , я всегда так делаю , мне в этом случае помогает
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 93
Благодарностей: 34
Регистрация: 19.01.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.06.2008, 23:11

Попробуй удалить 3-5 секунд видео из этого места.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 2
Регистрация: 09.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.07.2008, 01:48

я также делаю если при выводе в файл стрянет на одном итом же месте выреж пару секунд видео мне помагает прщет и вывод фильма идет дальше!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблемма с захватом Deuce Для новичков 14 15.07.2008 17:11
ПРОБЛЕММА СО ЗВУКОМ VITALIJ Для новичков 2 09.02.2008 00:12
16:9 проблемма Ankarii Pinnacle Studio 11 10 19.09.2007 16:05
Проблемма со звуком Ucmiy Pinnacle Studio 10 1 16.07.2007 22:05



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка