pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 13.06.2008, 13:58

Надо было в клип вклеить другой вразбивку(типа, чередование сюжетных кадров). Основное видео кромсается на клипики, со второй дорожкой (где лежит вставляемый клип) - то же самое. Теперь, чтобы вставить кусочки, надо видеть КУДА вставить - а там вторым слоем лежит ЧТО вставляется (и на превью - именно оно). Остается вариант - основное видео вытаскивать (и ровнять, ровнять...) на вспомогательную дорожку... Хотя это как-то не по-человечески...
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.06.2008, 14:12

Не уверен, что и понял на 100%, но думаю простым отключением второй дорожки можно было увидеть содержимое первой.
- находим на второй дорожке, что надо вставить и режем по точкам вход/выход
- отключаем вторую дорожку и находим на первой куда вставить, перетаскиваем (или копируем), найденый клип со второй дорожки
- включаем вторую дорожку
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.06.2008, 15:32

Первую дорожку можно вообще не кромсать. Кромсайте вторую, там же на второй и оставляйте. И таскайте по ней, выравнивая относительно первой. Если я правильно понял задачу..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 10
Регистрация: 20.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.06.2008, 21:38

Господа, спасибо за ответы и за прочую информацию,
но было желание по-быстрому разобраться с ГОТОВЫМ
меню - человек сейчас уже уехал, а просил скинуть на
диск для просмотра на DVD-плеере утренник ребенка.
В принципе ,я все ему сделал,все в тему подобрал,а
вот пригрыш из "Усатый нянь" в меню (которое 13 сек),
влез куцо,наполовину.Печально,но не страшно.
И,насколько я понял, видео подложка в анимированном
меню и так за"loop"цованна, так почему ее нельзя
скопировать и вставить рядом на таймлайн,"срастив"
оба куска,как склеиваются видеофайлы?Хотя,конечно,
это вопрос риторический и задавать его надо
разработчикам Пиннакла :)
Ответить с цитированием
  (#15) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.06.2008, 22:15

Видеоподложка может быть всякой-разной и не обязательно это LOOP. Просто будет скачёк при переходе от конца в начало Меню.
И именно так - кладётся сколько надо раз друг за другом до получения нужной длительности. Я сделал 10 минут. Вывел образ - работает.
Только как я понял, что значит "разобраться с ГОТОВЫМ меню"? Где оно "готово"? Уже на диске записано, что-ли?
Если это всё-таки проект в Студии, то как растянуть Меню вам уже описали. И это вполне "по-быстрому" - у меня ушло 5 секунд - достаточно быстро? Или вам надо "вжик" ?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 10
Регистрация: 20.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.06.2008, 18:10

Маклауд, "готовое" - это и значит готовое, из сборника меню Студии.
У меня сборка от Вована, так там есть меню длит.2 сек. Я речь завел
примерно о таких меню, можно ли их удлиннить.Спасибо ,что объяснил,
как самому сделать анимированный фон, но для этого нужно хотя бы
иметь какие-нибудь видео-заготовки,да и к тому же у меня на это
явно уйдет на много больше,чем 5 сек :).
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как увеличить производительность монтажа? ACOPOK ПК и периферия (не относящиеся к видео) 15 15.04.2011 13:06
Как увеличить дальность wi-fi konstantinw ПК и периферия (не относящиеся к видео) 4 12.09.2007 22:25
Увеличить объём Dolf ПК и периферия (не относящиеся к видео) 31 07.09.2007 20:35
Создание своего анимированного меню в 10-ке - как сделать? Ученик Pinnacle Studio 10 10 13.12.2006 23:50



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка