pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 10
Регистрация: 20.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Как увеличить длину анимированного меню - 13.06.2008, 11:56

Есть ли возможность увеличить длину готового анимированного меню?
На форуме нашел только это:
Цитата:
"Хочется добавить к анимированному меню звук SmartSound, но проблема в том, что продолжительность меню 11 сек., а мне не удается увеличить продолжительность меню.
Какой может быть выход?"
Ответ:
"Сделать меню самому."
Так у меня вопрос - именно "ГОТОВОГО" можно увеличить или нет?
В редакторе меню время увеличиваешь, оно не сохраняется;
Скопируешь - не вставить,на таймлайне можно только сделать меньше.
Кто-нибудь не решил эту проблемку?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 13.06.2008, 12:11

Джедди, не пробовали эффект "скорость"? Вообще эффекты к меню применимы?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 10
Регистрация: 20.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.06.2008, 12:20

Нет , не пробывал,а какой смысл? Зачем эффекты,когда нужно просто,
по-быстрому , увеличить длительность.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 13.06.2008, 12:34

Так создайте свое меню. Редактировать меню – Фон и в качестве фона выберите видео, лучше в формате DV. Подготовьте себе нужный материал и вставляйте. А есть видеофрагменты для подложки с приставкой –loop. Где последний кадр согласован с передним, и позволяет при дублировании создать видео необходимой длинны.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 13.06.2008, 12:34

попробовать - долго? И нам расскажете (Студии нет под рукой)

Вот коллега подсказал ПРИЧИНУ неудлиннения меню - там же видеофрагмент лежит фоном.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.06.2008, 12:54

У меня нет 11-ой и DVD в Студии не делаю, но попробовал сейчас поиграться Менюшкой в Студии-10.
Естественно, что когда Меню анимированое, то его длительность ограничена видеофайлом подложки. Поэтому я просто убрал эту самую подложку, сделав её прозрачной.
Теперь Меню можно растянуть на любую длительность.
На вторую видеодорожку под этим Меню положил видеофайл, который и играет роль подложки.
Вот, собсно, и всё. Работы оказалось на 5 сек.
Правда, не знаю так ли это всё в 11-ой работает?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 13.06.2008, 13:09

Маклауд, вот все время забываю спросить - вторая дорожка (которая ниже основной) она всегда СВЕРХУ картинки первой накладывается? Как ее ПОД основную-то загнать?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.06.2008, 13:23

А в данном случае и не надо.
Меню ТАК работает. Другой алгоритм.
И когда на первой (верхней) дорожке в Меню нет фона, а только надписи и кнопки, то именно они накладываются на нижнюю дорожку, а не вторая на первую. Вот такой перевёртыш.
Попробуй ;)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 13.06.2008, 13:28

С меню - понятно, попробую. А в др. случаях - как вторую дорожку ПОД первую поместить (чаще требуется именно это)
Ответить с цитированием
  (#10) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.06.2008, 13:50

А смысл?
А почему не поменять местами?
И я не очень представляю как это должно выглядеть.
Пример какой-нибудь можно?
Во всех редакторах есть приоритет одной дорожки над другой.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как увеличить производительность монтажа? ACOPOK ПК и периферия (не относящиеся к видео) 15 15.04.2011 13:06
Как увеличить дальность wi-fi konstantinw ПК и периферия (не относящиеся к видео) 4 12.09.2007 22:25
Увеличить объём Dolf ПК и периферия (не относящиеся к видео) 31 07.09.2007 20:35
Создание своего анимированного меню в 10-ке - как сделать? Ученик Pinnacle Studio 10 10 13.12.2006 23:50



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка