Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Fujitsu Simens Windows XP Home SP1a, Pinnacle Studio v.11
Бегущая строка -
24.06.2008, 23:14
Добрый день! У меня маленькая проблема - раньше работала в студии 9.4 и бегущая строка (в 2 стороны) была, сейчас установила студию 11, но этой радости у неё нет, и найти нигде не могу, может не там ищу? Стоит только один значок (титры) и других - нужных нет... Подскажите, ткните носом, где найти и установить... Спасибо заранее!!!
Fujitsu Simens Windows XP Home SP1a, Pinnacle Studio v.11
25.06.2008, 11:29
Простите за нечёткий вопрос. (У меня стоит немецкая версия и как точно называется по русски я к сожалению не знаю)... Объясню, как могу... Когда на фото, например, пишу текст, то раньше(в 9.4 версии) я могла его вверх или влево направить, чтобы он плавно в фильме двигался, а сейчас (в 11 версии) этих значков нет и где они, найти не могу... А "значки" - в самом верхнем левом углу "квадрат, стрелка вверх и влево" ... Примерно так это выглядит(не у меня) [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Наверное NESS прав и я о линейке прокрутке толкую... Потому что мой "бегущий текст" под линейкой видео (2. дорожка) находится.
Ну, значки эти только здесь и должны быть. Нигде больше их искать не надо. А раз их нет, то, видимо, какая-то ошибка при инсталляции произошла.
Переустанавливать Студию пробовали?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!