pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
alex0528
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию установка битрейта - 25.06.2008, 01:45

при выводе фильма в ст.9.4.3. и11-й устанавливаю одно значение битрейта VBR,допустим 6000, а на выходе может быть 8500. А в ст.8.8 этого не наблюдается.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.06.2008, 01:57

А вы знаете, что означает эта абревиатура - VBR ?
Это ПЕРЕМЕННЫЙ битрейт. То, что вы задаёте как 6000 - это СРЕДНИЙ битрейт.
Какой продолжительности у вас проект? Если короткий, то Студия и задирает битрейт на максимум, потому как понижать его смысла нету - и с максимальным влазит.

А разве Студия-8 работает с VBR ? ... (не помню уже сейчас, но сильно сомневаюсь) ...
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 25.06.2008, 09:41

alex0528, научите устанавливать в С11 VBR. У меня только CBR позволяет на dvd-выводе (((((
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.06.2008, 12:00

Сейчас нет под рукой 11-ой, но подозреваю, что так же как в 10-ой и 12-ой VBR задаётся для вывода в ФАЙЛ MPEG-2 при "Поьзовательских" настройках
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 25.06.2008, 13:05

А при выводе на ДИСК (образ)?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка переходов. vitusrus Корзина 3 07.01.2013 16:45
Установка студии Vovanich Архив корзины 20 04.01.2009 19:06
Установка ХР sergeny ПК и периферия (не относящиеся к видео) 3 31.01.2008 08:25
Canopus ProCoder 2.04: Установка битрейта awart Для новичков 3 06.12.2007 15:54



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка