pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для sergeny
 
Сообщений: 190
Благодарностей: 476
Регистрация: 12.06.2006
Адрес: Хмельницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Установка ХР - 30.01.2008, 22:16

Ребята кто знает как справится с такой проблемой.ХР ставил уже неоднократно и на разные машины.Но иногда бывает так что винда стоит,и ещё работает на диске С. После входа в интерфейс установки диск "С" уже обозначается другой буквой
У меня сейчас такая ситуация.Стоит четыре винта саташных.В первый разйом воткнут сеагейт 320 гиг.Он разбит на три раздела.На одном из них ( С ) стоит винда.При заходе в интерфейс установки этот раздел уже не диск С а диск Е Скопировал с двух других дисков всё на другие винты.Удалил все разделы при установке винды.Разбил,форматнул,установил.Чтото непонравилась установка,решил переставить.И опять диск С уже не диск С .....
Что делаю не так

Вроде не там где нужно тему создал.Перенесите плиз...

посмотрите в файле boot.ini на каком винте у Вас и на каком разделе винда стоит, думаю не на первом винте, поэтому при установки винды Вам и показывают, что диск не Ц.В этом ничего страшного нет, просто чтоб не путаца поставте имя диску, например, диск SYSTEM(C)и тогда не будете путаца.
Или посмотрите какой диск у Вас стоит первый и на него ставте винду, если так важно.(multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1))
kiv67


Добавлено через 42 минуты
Все разделы у меня имеют название.Кроме раздела С.Только что установил название SYSTEM и для него. Что интересно мне переименовует только ПЕРВЫЙ винт.Тоесть никогда непредлагает диском С другой винт,только на том же самом винте.
"Или посмотрите какой диск у Вас стоит первый и на него ставте винду, если так важно.(multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1))"
Если можна то поподробней,ато непонял.


Если хочешь поработать, ляг, поспи и всё пройдёт!!!

Последний раз редактировалось sergeny; 30.01.2008 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Panchevstudio
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 241
Регистрация: 07.11.2007
Адрес: Солнечногорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью ICQ Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью MSN Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью Skype™
По умолчанию 31.01.2008, 07:17

В биосе есть"приоритет" чтения дисков, бывает что он слетает.
отключи все диски (физически вытащи проводки), кроме того на который ставишь форточку, на матаринке разьем должен быть под №0 (отсчет с нуля идет),ставь форточку и дрова, и только потом подключишь остальные диски.


Дайте мне точку опоры - сяду и покурю.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Panchevstudio за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для sergeny
 
Сообщений: 190
Благодарностей: 476
Регистрация: 12.06.2006
Адрес: Хмельницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.01.2008, 08:10

В биосе насколько я знаю есть приоритеты винтов а не логических дисков на одном винте.Прошлый раз так и отключал все винты.Но у меня 0 нет.У меня 6 саташных разьёмов,и нумерация 1-6.


Если хочешь поработать, ляг, поспи и всё пройдёт!!!
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Panchevstudio
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 241
Регистрация: 07.11.2007
Адрес: Солнечногорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью ICQ Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью MSN Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью Skype™
По умолчанию 31.01.2008, 08:25

Приоритеты логических есть в диспечере устройств,
Но лучше с помощью Акронис Диск Директора или сюиты сделать загрузочный диск и с него загрузившись выставить Нужный Активный раздел


Дайте мне точку опоры - сяду и покурю.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Panchevstudio за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка Canopus EDIUS Set Canopus 122 25.03.2015 21:41
Установка Винды лурик ПК и периферия (не относящиеся к видео) 15 28.11.2007 00:27
Установка лицензионной 10.6 на 2-х DVD Alex 2 Pinnacle Studio 10 5 11.12.2006 22:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка