pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию Установка Винды - 22.11.2007, 09:48

У меня было на новом системнике 2 SATA винта.были проблемы с Ахрониксом он не видел саташные диски .решил устанаовить Идешныйдля Ахроникса ну и начал переустанавливать винду(что бы винда стояла на Идешном и образ хранился там же-разбил на два раздела для системы и образа или необязательно что бы система стояла на Иде диске?и там только образ диска хранить??)с Саташного все убрал необходимое на другой диск.Но винда нри установке на идешн. диск пишет что что-то не нашла на винте для ее установки и надо кое-какие файлы установить на тот диск где раньше система стояла(он у меня был разбит на 2 раздела -я разделы удалил перед уст.винды)и вот установка идет не туда куда надо.Что делать в данной ситуации?и как должна стоять перемычка на идешном диске (он один на шлейфе висит)может отключить Сата диски и установить Винду а потом подсоединить обратно?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Рома
 
Сообщений: 58
Благодарностей: 112
Регистрация: 26.01.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.11.2007, 10:36

И это что все из-за того что проблемы с акрониксом?
Я уверен на 99% что акроникс у Вас стоит 10 версии(в нем есть такая проблема)
Зачем заморачиватся с заменой винта, если можно просто установить акроникс 11 , у меня и у многих была такая проблема в 10 версии
И попробуйте в начале отформатировать винт на который пытаетесь установить систему
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 22.11.2007, 11:08

Так 11 Ахроникс не нашел нигде на рынках а с инета качать -сижу на Диалупе.И диск не форматируется идешный-после нажима кнопки Ввод пишет что установки Винды в выбранный раздел(Идешн.диск) нужно записать файлы на след. диск -и указывает Саташный диск где стояла раньше система(попробовал и так у меня получилось что Саташный диск в Упрвленнии дисками помечен как Система а На Идешном тоже есть папка Виндовс и т.д. и он помечен как Активный) хотя у Иде диска буква не С
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Рома
 
Сообщений: 58
Благодарностей: 112
Регистрация: 26.01.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.11.2007, 11:33

Я выходил из положение следующим образом
№1 самый дорогой, покупаешь пачку DVD болванок и всю нужную инфу. скидывешь на них.
№2 либо если есть у когото переносной винт(короче сливаешь куда нибудь все)
№3 идешь к соседу у кого есть комп подключаешь свой винт и у него форматируешь
Потом при установке винды грохаешь все разделы
Создаешь новые и должно все получится
Еще вариант попробуй программку PartitionMagic
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Fantast; 22.11.2007 в 12:44.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 23
Регистрация: 18.07.2007
Адрес: Saint Petersburg Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для RavenouseAnimal с помощью ICQ
По умолчанию 22.11.2007, 12:35

а еще банальнее
отключить нафиг все сата винты
оставить только иде

поставить винду
подключить сата диски


Brevis esse laboro, obscurus fiо
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 22.11.2007, 12:49

Так и делал.Сата поотключал установил винду подсоединил сата включаю-пишет"не найден NTLDR и надо нажать клавиши Альт Стр Делет для перезагрузки и опять все по кругу тоже самое.а когда устанавливаю винду при выборе с какого диска загружатся Саташные диски помечены как HDD затем привод и затем идет IDE винт и он почему то не HDD
Ответить с цитированием
  (#7) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 22.11.2007, 13:14

NTLDR(загрузчик) не найден, потому, что скорей всего в бивисе стоит загрузка не стого ЖД на которую поставили винду... Тот ЖД с виндой - попробовать поставить первым..., но есть предположение, что тот IDE-шный диск у Вас может первым и не поставится...

Только для лурик
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 150 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 22.11.2007 в 17:14.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для МЛГ
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 450
Регистрация: 15.12.2006
Адрес: Москва, Бутырский хутор Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.11.2007, 14:17

Цитата:
Сообщение от Рома Посмотреть сообщение
можно просто установить акроникс 11 , у меня и у многих была такая проблема в 10 версии
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
И где ж Вы взяли акроникс 11???
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Рома
 
Сообщений: 58
Благодарностей: 112
Регистрация: 26.01.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.11.2007, 14:22

МЛГ -
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Рома за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 23
Регистрация: 18.07.2007
Адрес: Saint Petersburg Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для RavenouseAnimal с помощью ICQ
По умолчанию 23.11.2007, 02:02

в разделе бивиса Boot
сперва идут по порядку cd-rom hdd fdd etc
после этого
идут просто пункты так и обзываемые те cd-rom hdd fdd
и вот в пункте hdd заходим и выбираем из 3(как ыя понимаю) тот который нужен первым
NB! винде пофиг где стоять, но со времен NT(а именно от туда ноги у нынешних систем растут) файлы ntldr boot.ini NTDETECT.COM(ну и ноша досовских времен atoexec.bat config.sys msdos.sys io.sys) ДОЛЖНЫ и лежат ТОЛЬКО В ПЕРВОМ РАЗДЕЛЕ ПЕРВОГО ДИСКА(multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1) )
а уже из файла boot.ini nt лоудер узнает откуда запускать систему


Brevis esse laboro, obscurus fiо
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) RavenouseAnimal за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка WinXP на ноутбуки с SATA Cas ПК и периферия (не относящиеся к видео) 25 30.04.2009 14:14
Установка PS 11 на железо Studio Plus 700PCI WOWAA Pinnacle Studio 11 4 29.08.2007 12:58
Установка лицензионной 10.6 на 2-х DVD Alex 2 Pinnacle Studio 10 5 11.12.2006 22:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка