pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ZajaT
 
Сообщений: 131
Благодарностей: 111
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию ВЛипла? Широкоформатное видео и простое - 25.06.2008, 00:52

Стала накладывать футажи на широкоформатное видео, а мне пишет. Нельзя добавить широкоформатный к неширокоформатному. Т.е футаж получается неширокоформатный. А у меня все видео отснято в этом формате. Делаю монтаж в 9. Это значит отказаться придется от футажей ? Можно исправить как то положение?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.06.2008, 01:04

Да. Надо перейти на Студию-10 и старше.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ZajaT
 
Сообщений: 131
Благодарностей: 111
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.06.2008, 01:07

А 10 наложит футаж на широкий формат?
У меня 11 комп не тянет. А 10 нашла только патчи. Ткните носом, если не сложно, где скачать?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.06.2008, 01:13

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Ресурсов для 10-ки надо не меньше чем для 11-ой.

Ещё можно конвертировать футажи в 16х9 ...
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ZajaT
 
Сообщений: 131
Благодарностей: 111
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.06.2008, 01:16

Спасибо, а вначале снести 9? Потом 10 ставить?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.06.2008, 01:22

Можно и рядом поставить, не если опыта по установке не много, то можете не "разрулить".
Лучшим вариантом для гарантированой работы будет переустановка полностью, начиная с системы.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ZajaT
 
Сообщений: 131
Благодарностей: 111
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.06.2008, 02:13

Поставила 11. При первой попытке работает все! В том году, и на этом же компе уже делала монтаж на 11. Несколько дней назад сделала повторную попытку установки, чтобы не мешалась после монтажа снесла, установка прошла видимо не удачно и в добавок сказали, что комп мой не тянет. Но зЗаказ необходимо сделать решила вернуться на 9, опять не пошло по футажу :( Сейчас при попытке установить футаж на 11 выкидывает со студии. Т.е попросту ее закрывает. Закрывает даже на стандартном формате? Может потому, что студио стоит на основном диске, а футаж я беру с диска Д? Может патч поставить, но какой? Чтобы не сильно на комп нагрузка пошла? Какой из них [Для просмотра данной ссылки нужно ]
И почему то звук пропал не только на Студио но везде Еще до установки 11. Поставила аудио драйвер родноой, но Тишинаа. Что можно сделать со звуком? В результате чего все это произошло?

Ещё можно конвертировать футажи в 16х9 ... Можно поподробнеее?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 4293
Регистрация: 09.12.2006
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для studiotad удален с помощью Skype™
По умолчанию 25.06.2008, 08:41

Могу посоветовать один вариант, при монтаже формата 9*16, можно использовать футажи 3*4, но перед тем как выложить его на монтажную дорожку в его надо выделить и через альбом перевести в формат 9*16, тоесть поставить галочку....
Да немного растянут, но всёж выход из положения... Попробуй....
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 25.06.2008, 09:36

ZajaT, профиль мой посмотрите - не думаю что у вас радикально хуже машина.
С моим профилем - С11 работает нормально, стабильно, только немного долго (4-10 к/сек)... И лучше займитесь системой и дровами - не доолжно ничего "вылетать" и "молчать"...
п.с. Патчи я ставил почти все: 5224, 5231 и ДискЭкспорт. Есть еще какой-то, но у меня его нет.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ZajaT
 
Сообщений: 131
Благодарностей: 111
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.06.2008, 11:26

Спасибо, да конфигурация такая же! Буду работать, только звук вернуть необходимо!
Что же всетаки сделать со звуком? Как восстановить? Утром вчерашнего дня был. Муж освобождал дисковое пространство и списывал музыку и фильмы на диски. Все работало. Стала 9 устанавливать все сносила и заново. И когда стала смотреть какую же музыку наложить обнаружила, что звук отсутствует :( Нет его нигде ни при загрузке компа, ни на плейерах, скайпе, нигде. Что возможно поставить какие драйвера подскажите??
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Тормозит видео и заикается звук DVD-видео, созданного в Pinnacle DiRoS Для новичков 14 13.10.2010 09:30
Как склеить широкоформатное и неширокоформатное видео? samium Для новичков 4 09.11.2007 04:06



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка