pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 09.07.2008, 01:06

1. Открыть видео в конвертере. Я привожу пример в Smart Video Converter
2. Конвертируем в DV-AVI
Обрати внимание на настройки:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
3. Жмакаем ОК
4.
Полученный файл вставляем на таймлайн и наслаждаемся! ))


-------------------------------
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.07.2008, 01:32

Цитата:
Сообщение от mangust Посмотреть сообщение
Не понятно почему avi не идет. И потом нафиг конвертировать, студия должна to play.
Ещё раз - поймите же, что то, что у файла расширение AVI говорит лиш о том, что в файле есть и Аудио и Видео - AudioVideoInterleave.
Причём как аудио так и видео могут быть в любом кодеке. Расширение AVI обозначает только КОНТЕЙНЕР.
И поэтому, не смотря на так акцентируемый вами тип файла AVI, Студия тем не менее не должна всякую фигню "to play".
Где в характеристиках Студии написано, что она работает с файлами в каком-то экзотическом кодеке "CRAM" ?
Так что конвертация в приемлемый КОДЕК вполне нормальное действие.
При этом файл по прежнему может остаться как AVI.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.08.2007
Адрес: Москва, Измайлово Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.07.2008, 11:55

Буду теперь знать, что конвертация бывает нормальным явлением.

Добавлено через 1 час 43 минуты
Еще проблема
mov файлы не проигрываются через QuickTime, файл не открывается.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось mangust; 09.07.2008 в 11:55. Причина: Добавлено сообщение
  (#14) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 09.07.2008, 12:18

mov могут не проигрываться с диска, скопируй на компутер, потом открывай.


-------------------------------
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.08.2007
Адрес: Москва, Измайлово Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.07.2008, 12:45

файл находится на внешнем USB диске. Переместила на жесткий диск компа, не проигрывает.
  (#16) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 09.07.2008, 12:50

Цитата:
Сообщение от mangust Посмотреть сообщение
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Нажми "разблокировать"


-------------------------------
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.08.2007
Адрес: Москва, Измайлово Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.07.2008, 12:55

Разблокировала, не идет...
Выкладывай файл, поглядим...
Nike


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - здесь mov
  (#18) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.07.2008, 14:29

А какой версии QuickTime?
Ранние версии (кажется до v7.3) не работали с файлами в пути к которым использовалась кирилица, а у вас видно папочку "футажи". Попробуйте переименовать её.
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.08.2007
Адрес: Москва, Измайлово Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.07.2008, 14:46

я выкладывала файл в корень на диск D без папки, тоже не читается.
  (#20) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 09.07.2008, 14:53

У меня установлен QuickTimePro 7.04 проигрывается.
1. У тебя Pro?
2. Там название на русском, переиминуй его на английском!

и за одно сразу темы по mov:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


-------------------------------
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Футажи ZajaT Для новичков 6 15.01.2011 20:25
Проигрываются ли HD DVD диски, записанные в пинакле на тошибовском HD DVD плеере? Dr.Mayer Pinnacle Studio 10 5 20.10.2007 18:00



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка