pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.08.2007
Адрес: Москва, Измайлово Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию футажи не проигрываются - 08.07.2008, 20:32

футаж в avi, кладу на основную дорожку, он не проигрывается, длительностьпоказывает 0 . Кладу на 2 дорожку тоже самое. Когда просто открываю футаж и нажамаю play, он проигрывается длительность 18,23 сек.

Что же не так?
 
  (#2) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 08.07.2008, 21:32

а он точно в в avi, не в mov? Если же нет, то сконвертируй его (например в Canopus Pro Coder) в DV-AVI.


-------------------------------
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.08.2007
Адрес: Москва, Измайлово Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.07.2008, 22:29

Точно avi
У меня нет такой программы...
  (#4) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 08.07.2008, 22:38

Каким-нибудь конвертером! Smart Video Converter или другим.
SVC1.5.34+Rus скачать


-------------------------------
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.08.2007
Адрес: Москва, Измайлово Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.07.2008, 23:44

сконвертировала, теперь проигрывается, но может есть другие идеи на этот счет.
Студия исходный файл показывает в avi, сконвертир.файл в mpg(конвертировала в dvd)
Не понятно почему avi не идет. И потом нафиг конвертировать, студия должна to play.
  (#6) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 08.07.2008, 23:45

Если бы посмотреть этот файл, то возможно скажу. Мало ли каким кодеком сжат файл, а Студия не все любит!


-------------------------------
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.08.2007
Адрес: Москва, Измайлово Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.07.2008, 23:53

на мой адрес письмо пришлите, в ответ вышлю файл
на какой-нибудь файлообменник!
Nike


[Для просмотра данной ссылки нужно ] здесь файл
  (#8) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.07.2008, 00:42

вот там что: [Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 09.07.2008, 00:51

Studio 9 у меня видит этот файл.
Просто скорее всего конфликт с кодеком. Конвертация в DV-AVI помогла и будем рады!


-------------------------------
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.08.2007
Адрес: Москва, Измайлово Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.07.2008, 00:52

я в этом не разбираюсь и что нужно чтобы студия это запускала? или студия это не может читать?

у меня тоже видит этот файл, а как на таймлайн кладу, то не запускает
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Футажи ZajaT Для новичков 6 15.01.2011 20:25
Проигрываются ли HD DVD диски, записанные в пинакле на тошибовском HD DVD плеере? Dr.Mayer Pinnacle Studio 10 5 20.10.2007 18:00



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка