Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Kirill01 что здесь м ожно недоговорить? если прошу сам о помощи то и выкладываю то что вижу...
Neb4St похоже проблеммы с винтом,снял его поставил систему на другой,пошли третьи сутки все пока работает...
WERVOOLF
1.проверил всё насколько мог залезти,и в кулера также(в них немного пыли было)
2 в биосе темпеературу посмотреть не догадался -( ,смотрел Everest(ом)
3.блок питания стоит FSP 550w
4.сделано ( только ни пальчиком,ни чем иным проверить не могу,у меня отсутствует чувствительность,т.е. я чувствую горячее или холодное только правой щекой) и нет болевого порога...
5.Этого делать не стал,просто снял винт
6 памяти 4 по гигу,недавнее тестирование показало что все в порядке
7.БП такой же или мощней нет возможности где то взять, а меньше нет смысла...
Разгоном не балую.В данный момент на Винде стоят только Nero,PowerDVD,Winapm,Office,nod32,AdWaire,The Bat,Opera,DivX 6.6,DM,Unlocker,StatistXP,Alcohol120 и всё..Пока работает без проблемм(есть небольшая,но она связана с прошивкой биоса),через пару дней буду ставить проги по монтажу.
Проблеммный винт пытался сегодня на работе подцепить к компу протестировать,не получилось,вылезает""приложению не удалось запуститься,поскольку DNSAPI.dll не был найден.Повторная установка приложения может исправить эту проблемму." Снимешь винт,все работает нормально,по видимомиу проблемма в нем.отдам на тест друзьям на днях,сам толком не смогу..
Этот участник поблагодарил(а) Dr.Vlad за это полезное сообщение:
AMD Phenom II X4 970, GeForce GTX 560 1024, RAM 4 gb, HDD 1Тб Windows XP SP3, Windows 7 x64
Фото/видео:
Фото: Sony DSC R1
23.07.2008, 14:58
Цитата:
Сообщение от Dr.Vlad
Проблеммный винт пытался сегодня на работе подцепить к компу протестировать,не получилось,вылезает""приложению не удалось запуститься,поскольку DNSAPI.dll не был найден.Повторная установка приложения может исправить эту проблемму." Снимешь винт,все работает нормально,по видимомиу проблемма в нем...
Не понятно как-то. Значит вы подключаете винт в др. комп как системный.
dnsapi.dll - это системная библиотека и имеет непосредственное отношение к DHCP Client. Самый простой вариант - скачать с инета или взять на другом компе эту библиотеку. Размер ~150 кб. Также можно отключить службу DHCP Client (если нет сети, инета или для проверки).
Если вы его подключаете не как системный, то не понятно (чудеса - на двух разных компах отсутствует одна и таже библиотека).
- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили zett за это полезное сообщение:
MB ASUS P6T,i7 920,Kingstone 6x1Gb 1333МГц,Point Of View GeForce GTX285 1Gb,SSD Kingstone 120Gb HDD SATA-II 3000Gb+3000Gb+2000Gb+2000Gb+1000Gb,DVDRW ASUS DRW-24B3ST, БП FSP 900 Windows 7 Pro x64, Pinnacle Studio v.15 HARD
23.07.2008, 15:23
При установке программ вылазит такая ошибка: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Можно попробовать всё свалить на 3-й сервис пак, но на втором компе - без проблем.
На обоих компах права администратора. Может конечно сам где- то что-то ограничил , но вроде бы нет. Подскажите в каком направлении смотреть и как снять все ограничения если они вдруг завелись ?
Athlon X2 5600,M2N-E Nforce 570 , RAM 4,0 Gb, GeForce 9600GT 768 Mb, HDD 400Gb, HDD 320 Gb Windows XP SP3, Windows XP SP2 64b, Pinnacle Studio v. 10.8, v.11.1, v.12
24.07.2008, 13:59
Не помню на каком форуме обсуждался похожий вопрос. Разные были варианты проблем. Но в конце выяснилось, что виноват 4-х ядренный Квад. Какое то ядро глючило. После поочередном отключении ядер установили причину. Может и здесь проблема в этом.
Этот участник поблагодарил(а) gexons за это полезное сообщение:
MB ASUS P6T,i7 920,Kingstone 6x1Gb 1333МГц,Point Of View GeForce GTX285 1Gb,SSD Kingstone 120Gb HDD SATA-II 3000Gb+3000Gb+2000Gb+2000Gb+1000Gb,DVDRW ASUS DRW-24B3ST, БП FSP 900 Windows 7 Pro x64, Pinnacle Studio v.15 HARD
MSI P35 NEO, OEM Core 2 Duo E8400 3,00 GHz, LGA775, PCI-E MSI 9600 GT 1GB DVI,DIMM DDR2 (8500) 2048Mb Kingmax 8 GB, SATA2 160.0gb, SATA2 320.0gb+320.0gb+160.0gb Seagate,DV500DVD, BR LG Electronics HL-DT-ST GGW-H20L 3 системы Windows XP SP2, основной редактор Adobe Premiere 6.5
Фото/видео:
Видео: Canon MVX-3I, Canon XH A1
27.07.2008, 21:07
Dr.Vlad, Если я неошибаюсь, то по Вашему расказу получаеться - HDD. Я правильно понял???. Теперь такой момент. Не спешите его списывать со щетов. Поставте его слейвом и вытащите всю необходимую информацию. Потом ставте ведущим. С помощью компакт диска Windows Xp - просто удалите партиции. Создайте их снова отформатируйте (всё во время установки Винды с "0")
потом когда полное форматирование будет полность завершено и начнёться загрузка файлов необходимых для установки - прекратите этот процесс. Заново повторите всё вышесказанное.
Когда Вы проделаете этот процесс дважды - вешайте слейвом к любому компу и проверку поверхности. Обязательно! Что даёт -если есть какие либо повреждения - по любому всплывут.
Вирусы, даже в загрузочных областях в большинстве подыхают. А создание и удаление партицей с повторным форматированием не даёт Винде востановить их. ( Я вообще фигею, как нужные файлы или саму себя востановить - от Винды не дождёшься, а как вирусняк после формата в папку System Volume Information востановить - так это запросто.) - Это так сказать мой личный взгляд на страховку, может и не совсем грамотный. Но действенный. А то одного формата маловато бывает.
Забыл сказать. Вешать Ваш винт ведущим на другой комп и пытаться загрузиться с него, можно только в случае общей конфигурации, в которой основным элементом являеться материнская плата. В остальных случаях - бесполезно. НУ один раз было, что с более новой матери ASUS удалось поставить на класс ниже и заработало, пришлось правда кучу дров менять....
Этот участник поблагодарил(а) WERVOOLF за это полезное сообщение:
Intel i7, Гигабайт GA-EX58-UD3R, Radeon 4870, 3Gb, 3x250, 1x200 XP SP3, Studio 12
28.07.2008, 09:34
Так... если я правильно понял, вы утверждаете, что форматирование при установке винды порой способно пропустить вирусы? Ну, это внушает большие сомнения...
Intel i7, Гигабайт GA-EX58-UD3R, Radeon 4870, 3Gb, 3x250, 1x200 XP SP3, Studio 12
28.07.2008, 10:00
Вот е-моё... А комп в сети? А чего винда навороченная такая? Поставьте вы обычную, нунах все эти бантики! По крайней мере понятно что сам во всем виноват, а не сборщики всевозможные.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!