pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для WERVOOLF
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 2998
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.07.2008, 11:26

Kirill01, Сомнения - Это Ваше право. Всё остальное было сказано выше.
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 428
Благодарностей: 150
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.07.2008, 14:11

Цитата:
Вешать Ваш винт ведущим на другой комп и пытаться загрузиться с него, можно только в случае общей конфигурации, в которой основным элементом являеться материнская плата. В остальных случаях - бесполезно. НУ один раз было, что с более новой матери ASUS удалось поставить на класс ниже и заработало, пришлось правда кучу дров менять....
Черт знает, но при смене железа запускался со старой системы и как-то оно запускается. Погрохаешь старые дрова поставишь новые и работаешь. Не раз так делал. А собственно как еще делать-то?
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Dr.Vlad
 
Сообщений: 185
Благодарностей: 473
Регистрация: 02.10.2007
Адрес: 02 Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Dr.Vlad с помощью ICQ
По умолчанию 28.07.2008, 18:21

WERVOOLF Да,похоже дело в винте.Снял его,поставил систему на другой,дня три не ставил ничего толком,всё работает.Где то дня 4 как поставил все что ставлю обычно,всё работает нормально.На винте нужной информации как бы не было,диск только под систему был,установленные проги и все.Отдал его ребятам что бы посмотрели что с ним,и можно ли его будет использовать как переносной...
Другая же проблемма(она у меня с момента покупки компа) связана с материнкой никак не хочет проходить.Выражается в том,что после включения компа,минут через 10-15(время не регламентириуется,может и через3-4 минуты) комп наглухо зависает,не вызвать ди диспетчер ,ничего остального,только перегруз кнопочкой.После этого комп раболтает как ни в чем не бывало.грузится нормально,глюков нет-вот только это.Биос прошитпоследней прошивкой..
PS Хотя с ейчас вот сижу уже минут 30,пока не завис.
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для WERVOOLF
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 2998
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.07.2008, 09:51

Цитата:
Другая же проблемма(она у меня с момента покупки компа) связана с материнкой никак не хочет проходить.Выражается в том,что после включения компа,минут через 10-15(время не регламентириуется,может и через3-4 минуты) комп наглухо зависает,не вызвать ди диспетчер ,ничего остального,только перегруз кнопочкой.После этого комп раболтает как ни в чем не бывало.грузится нормально,глюков нет-вот только это.Биос прошитпоследней прошивкой..
PS Хотя с ейчас вот сижу уже минут 30,пока не завис.
Однозначно менять мать. Пока не поздно. Подберите, что нибудь аналогичное из производителей ASUS, Gigabite, MSI. Хочу предупредить у Гигабита в России официального представительства - нет. Только обмен через продавца. У ASUS хорошая гарантия. MSi - отличное соотношение цена качество. ГЛЮКИ ЕСТЬ У ВСЕХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ!!!! Только они об этом молчат. По выбору почитайте на сайте IXBT.COM

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Kirill01 Посмотреть сообщение
Черт знает, но при смене железа запускался со старой системы и как-то оно запускается. Погрохаешь старые дрова поставишь новые и работаешь. Не раз так делал. А собственно как еще делать-то?
Занимаюсь железом с 1993 то по работе, то для себя. И знаю точно. Только в исключительно редких случаях с HDD и установленной XP удаёться загрузиться с заменой матери ( Обычно либо поверх (обновление системы) либо с "0" ставишь XP). При замене матери и проца одновременно - на моей памяти один раз.
А в случае лицензии Винды одновременная замена матери, проца и видюхи - ведёт к повторной активации. Именно они влияют на формирование вашего индификационного кода.

Последний раз редактировалось WERVOOLF; 29.07.2008 в 09:51. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 428
Благодарностей: 150
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.07.2008, 13:39

WERVOOLF
а у меня почему-то с активацией проблем ниразу не было...
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для WERVOOLF
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 2998
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.07.2008, 08:25

Kirill01, А у Вас Windows - лицензия? Это только для лицензии и только если Вы переносите грубо говоря HDD содного компа на другой. Потому, как у мну такая байда возникла после месяца работы купленного железа, из-за того, что были глюки на материнской плате. Так как работа - не терпит. Просто перенёс HDD на точно такую же платформу? единственное различие было в производителе и марке видиокарты. И выдало мне сообщение следующего рода - "За короткий срок была произведено кординальное изменение конфигурации компьютера. Пожалуйста произведите повторную активацию Windows XP" ( не совсем уж точно, но где то так.)
А насчёт переноса HDD - уверяю Вас за редким исключением, систему можно не переустанавливать. А так -обязаловка. Потому как в момент установки система сама конфигурирует файлы настроек и подгоняет под Вашу платформу.
С уважением WERVOOLF/
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 428
Благодарностей: 150
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.07.2008, 09:35

Не совсе уяснил ваш пост, потому проще о себе написать: винда конечно нелицензионка но не ломаная а по номеру. Переставлял и винт (на рабочий комп, там, конечно железо другое совсем) и само железо вокруг винта. Ни разу она не выдавала такой байды. Это почему так?
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для WERVOOLF
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 2998
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.07.2008, 09:56

Цитата:
Сообщение от Kirill01 Посмотреть сообщение
Не совсе уяснил ваш пост, потому проще о себе написать: винда конечно нелицензионка но не ломаная а по номеру.
WIndows - существует двух типов
1. Корпоративка. Требует только номер и не требует активации через интернет.
2. OEM или BOX - эти требуют и номер и активацию через интернет.
Очевидно, что у Вас корпоративка. Поэтому - таких проблем нет.

Цитата:
Сообщение от Kirill01 Посмотреть сообщение
Переставлял и винт (на рабочий комп, там, конечно железо другое совсем) и само железо вокруг винта. Ни разу она не выдавала такой байды. Это почему так
Дело в том, что железо как правило реализованно на одних и тех же чипсетах.
То есть Intel - это Intel далее номер в не зависимости от производителя матери он и останеться таковым. NVIDEO - это NVIDEO - в не зависимости от производителя видеокарты. доходило до смешного, когда люди приносили вместе со своей видюхой дрова ( на практике это Radeon 9600 сборка gigabite) а диск приносили от Saphire
и уверяли, что так оно и было. Ставишь дрова - всё работает. Интересные моменты появляються в игрушках, когда карточка загружаеться полностью. Я только потом допёр, когда внутрь поглядел, что за карточка такая и от кого!
Так, что впринципе если подобрать похожие чипсеты - то такая возможность существует. Но кто Вам сказал, что оно работает нормально? Вы это только потом ощутите, когда проблемы начнут накапливаться лавинообразно. Нормального (без проблем) програмного обеспечения - нет. Сказки всё это от Била Гейтса.
Более того во многие программы записывают также совершенно ненужные коды ( для своих каких то целей)
Потом каждая программа адаптируеться к Вашей аппаратно-програмной среде. В лучшем случае она просто подстраиваеться прописывая дополнительно всяко разно. В худшем - натягивает по самые уши её под себя.
Далеко ходить не надо игра "Fifa" очень яркий пример.
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 428
Благодарностей: 150
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.07.2008, 14:48

Да, у меня корпоративка. А под нормальностью я понимал, что дает возможность без затыков сменить дрова на соответствующие. А вообще железячники затрахали своими апгрейдами, а мелкомягкие своей вистой. Работать некогда, только все перепривинчиваешь да переустанавливаешь.
Вам спасибо за комментарии.
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для WERVOOLF
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 2998
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.07.2008, 16:56

Цитата:
А вообще железячники затрахали своими апгрейдами, а мелкомягкие своей вистой. Работать некогда, только все перепривинчиваешь да переустанавливаешь.
Вы ещё не были привязаны аппаратно по железу к какой либо программе монтажа.... Вот где потом намучитесь.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Все по Windows 7 nikolais "Железный" софт 1916 15.11.2015 17:28
Windows XP и все полезное для нее Андрон "Железный" софт 90 17.12.2009 00:13
windows vs linux MAH9k "Железный" софт 4 05.04.2009 18:01
Windows Vista ark Программы 39 23.11.2007 00:34



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка