pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Dr.Vlad
 
Сообщений: 185
Благодарностей: 473
Регистрация: 02.10.2007
Адрес: 02 Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Dr.Vlad с помощью ICQ
По умолчанию 22.07.2008, 17:57

Kirill01 что здесь м ожно недоговорить? если прошу сам о помощи то и выкладываю то что вижу...
Neb4St похоже проблеммы с винтом,снял его поставил систему на другой,пошли третьи сутки все пока работает...
WERVOOLF
1.проверил всё насколько мог залезти,и в кулера также(в них немного пыли было)
2 в биосе темпеературу посмотреть не догадался -( ,смотрел Everest(ом)
3.блок питания стоит FSP 550w
4.сделано ( только ни пальчиком,ни чем иным проверить не могу,у меня отсутствует чувствительность,т.е. я чувствую горячее или холодное только правой щекой) и нет болевого порога...
5.Этого делать не стал,просто снял винт
6 памяти 4 по гигу,недавнее тестирование показало что все в порядке
7.БП такой же или мощней нет возможности где то взять, а меньше нет смысла...
Разгоном не балую.В данный момент на Винде стоят только Nero,PowerDVD,Winapm,Office,nod32,AdWaire,The Bat,Opera,DivX 6.6,DM,Unlocker,StatistXP,Alcohol120 и всё..Пока работает без проблемм(есть небольшая,но она связана с прошивкой биоса),через пару дней буду ставить проги по монтажу.
Проблеммный винт пытался сегодня на работе подцепить к компу протестировать,не получилось,вылезает""приложению не удалось запуститься,поскольку DNSAPI.dll не был найден.Повторная установка приложения может исправить эту проблемму." Снимешь винт,все работает нормально,по видимомиу проблемма в нем.отдам на тест друзьям на днях,сам толком не смогу..
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Dr.Vlad за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 23.07.2008, 14:58

Цитата:
Сообщение от Dr.Vlad Посмотреть сообщение
Проблеммный винт пытался сегодня на работе подцепить к компу протестировать,не получилось,вылезает""приложению не удалось запуститься,поскольку DNSAPI.dll не был найден.Повторная установка приложения может исправить эту проблемму." Снимешь винт,все работает нормально,по видимомиу проблемма в нем...
Не понятно как-то. Значит вы подключаете винт в др. комп как системный.
dnsapi.dll - это системная библиотека и имеет непосредственное отношение к DHCP Client. Самый простой вариант - скачать с инета или взять на другом компе эту библиотеку. Размер ~150 кб. Также можно отключить службу DHCP Client (если нет сети, инета или для проверки).
Если вы его подключаете не как системный, то не понятно (чудеса - на двух разных компах отсутствует одна и таже библиотека).


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили zett за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Samuerlic
 
Сообщений: 173
Благодарностей: 443
Регистрация: 30.10.2006
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.07.2008, 15:23

При установке программ вылазит такая ошибка:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Можно попробовать всё свалить на 3-й сервис пак, но на втором компе - без проблем.
На обоих компах права администратора. Может конечно сам где- то что-то ограничил , но вроде бы нет. Подскажите в каком направлении смотреть и как снять все ограничения если они вдруг завелись ?
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для gexons
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 16
Регистрация: 12.12.2006
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.07.2008, 13:59

Не помню на каком форуме обсуждался похожий вопрос. Разные были варианты проблем. Но в конце выяснилось, что виноват 4-х ядренный Квад. Какое то ядро глючило. После поочередном отключении ядер установили причину. Может и здесь проблема в этом.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) gexons за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Samuerlic
 
Сообщений: 173
Благодарностей: 443
Регистрация: 30.10.2006
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.07.2008, 15:03

Так у меня вообще проц одноядерный .
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 428
Благодарностей: 150
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.07.2008, 15:31

Samuerlic
Не открывается ошипко. Мож на радикал её?
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для WERVOOLF
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 2998
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.07.2008, 21:07

Dr.Vlad, Если я неошибаюсь, то по Вашему расказу получаеться - HDD. Я правильно понял???. Теперь такой момент. Не спешите его списывать со щетов. Поставте его слейвом и вытащите всю необходимую информацию. Потом ставте ведущим. С помощью компакт диска Windows Xp - просто удалите партиции. Создайте их снова отформатируйте (всё во время установки Винды с "0")
потом когда полное форматирование будет полность завершено и начнёться загрузка файлов необходимых для установки - прекратите этот процесс. Заново повторите всё вышесказанное.
Когда Вы проделаете этот процесс дважды - вешайте слейвом к любому компу и проверку поверхности. Обязательно! Что даёт -если есть какие либо повреждения - по любому всплывут.
Вирусы, даже в загрузочных областях в большинстве подыхают. А создание и удаление партицей с повторным форматированием не даёт Винде востановить их. ( Я вообще фигею, как нужные файлы или саму себя востановить - от Винды не дождёшься, а как вирусняк после формата в папку System Volume Information востановить - так это запросто.) - Это так сказать мой личный взгляд на страховку, может и не совсем грамотный. Но действенный. А то одного формата маловато бывает.
Забыл сказать. Вешать Ваш винт ведущим на другой комп и пытаться загрузиться с него, можно только в случае общей конфигурации, в которой основным элементом являеться материнская плата. В остальных случаях - бесполезно. НУ один раз было, что с более новой матери ASUS удалось поставить на класс ниже и заработало, пришлось правда кучу дров менять....
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) WERVOOLF за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 428
Благодарностей: 150
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.07.2008, 09:34

Так... если я правильно понял, вы утверждаете, что форматирование при установке винды порой способно пропустить вирусы? Ну, это внушает большие сомнения...
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Samuerlic
 
Сообщений: 173
Благодарностей: 443
Регистрация: 30.10.2006
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.07.2008, 09:39

Kirill01,
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 428
Благодарностей: 150
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.07.2008, 10:00

Вот е-моё... А комп в сети? А чего винда навороченная такая? Поставьте вы обычную, нунах все эти бантики! По крайней мере понятно что сам во всем виноват, а не сборщики всевозможные.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Все по Windows 7 nikolais "Железный" софт 1916 15.11.2015 17:28
Windows XP и все полезное для нее Андрон "Железный" софт 90 17.12.2009 00:13
windows vs linux MAH9k "Железный" софт 4 05.04.2009 18:01
Windows Vista ark Программы 39 23.11.2007 00:34



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка