Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Дело не в экономии,у нас нет в продаже таких мышек:-( А мне она удобна тем что на ней 8 кнопок,и на них я навешал то что мне удобно,взять хоть "копировать"-"вставить",для меня это актуально.Заказал уже мышь,но когда привезут неизвестно...
WERVOOLF на USB у меня только мышь и АДСЛ,ну иногда флешка ненадолго...
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Dr.Vlad за это полезное сообщение:
MSI P35 NEO, OEM Core 2 Duo E8400 3,00 GHz, LGA775, PCI-E MSI 9600 GT 1GB DVI,DIMM DDR2 (8500) 2048Mb Kingmax 8 GB, SATA2 160.0gb, SATA2 320.0gb+320.0gb+160.0gb Seagate,DV500DVD, BR LG Electronics HL-DT-ST GGW-H20L 3 системы Windows XP SP2, основной редактор Adobe Premiere 6.5
Фото/видео:
Видео: Canon MVX-3I, Canon XH A1
04.08.2008, 18:36
Dr.Vlad, - Тогда у мну мысли кончились. Если у Вас отстыкованы все устройства от USB, хотя бы на время или заменены другими, а "глюк" продолжаеться - тогда возвращаемся к посту
(#24) этой темы. А следовательно - я не знаю, как Вам помочь. Мышь я не прошу менять срочно.
Я только прошу заменить и посмотреть, будет ли работать нормально. Если всё хорошо - то зачем её менять???? Мну например работал с процом для сокета 478 у которого переодически на коленке паял ноги (2 крайних) Где то через месяц они переодически отваливались и занимался этим снова и так в течении года, пока не надоела глюкавость компа и не сгорела материнка. Правда я тогда комп то собрал из того, что не гоже баксов за 200.
Этот участник поблагодарил(а) WERVOOLF за это полезное сообщение:
intel core2 duo 8400, asus p5q, sapphire HD3850 512, ddr2 6gb, hdd700gb windows 7 x64, pinnakle studio 15 mega, Liquid 7.2, adobe photoshop cs3, adobe premiere pro cs 3, avid studio 17, 3D-альбом, иллюзион
Фото/видео:
Фото: Canon EOS400D Kit Видео: SONY HC 7 E Оборудование: штатив, Накамерный свет F&V Digi pro80 KIT, вспышка кенон
16.11.2008, 18:25
Я сталкивался с подобной проблемой, все оказалось просто:засорился пылью вентилятор охлаждения винта. По началу жутко тормозило все, потом появился посторонний шум. Вентилятор был подключен к питанию одним шлейфом, что и винт. Поменял вентилятор (в ручную не мог повернуть крыльчатки)-и было мне "щастя"
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!