Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
глюки при проигрывании на DVD плеере -
21.07.2008, 11:49
Здравствуйте! У меня такая проблема, вывел файл в папку VIDEO TS, все как положено, записал неркой на DVD, включаю на компе - все преотлично без малейшего глюка, вставляю диск в DVD плеер - вначале нормально вроде первые 10-15 сек., а потом начинается... и звук глючить и изображение скакать цифровыми помехами... И чем дольше смотришь тем интенсивнее...
Кто нибудь сталкивался? HELP!!! :(
core i7 4790k, RAM 16GB NVIDIA GeForce GT 430 Windows 10, Adobe CC 2017
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5d m3. 24-105 f4 Видео: Sony HVR-Z5E
21.07.2008, 12:03
Еще попробуйте вставить диск в другой плеер. Может у вас плеер глючит. На компе же все в порядке.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
21.07.2008, 12:18
Главное правило при записи на болванку - записывать на минимальной скорости и на хорошые носители (Вербатим или ТДК), для полной уверености с верификацыей.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
записывал на наименьшей (4x),
правда изготовителя болванки не знаю, купил 2х сторонний, поскольку видео получилось на полтора часа, а качество ужимать не хочу,
так там даж надписей нету никаких :(
)))ну вот, собственно, и ответ на ваш вопрос... tarik
Athlon II x2 250, DDR3 2Gb, HDD 1.5Tb Windows 7, Pinnacle Studio 14
21.07.2008, 16:45
Во-первых, двухсторонний диск. Был у меня печальный опыт. Из пяти дисков только один оказался нормальный. На четырех - брак на одной из сторон. Тоже неизвестный производитель. Чтобы не ужимать качество - пиши на двухслойный. Только не бери самые дешевые. Например, "Arita" - продавцы уверяли, что качество диска ничем не хуже дорогих дисков. Типа, проблем ни у кого не было. Наверное, я был первый - из 25-ти дисков 8 бракованные.
Во-вторых, по поводу записи Неркой. Надеюсь, что мой опыт это не ваш случай, но ситуация была похожа (давно это было, сейчас даже стыдно вспоминать). Тоже, записывал через Nero папку VIDEO_TS. Комп читает без проблем, ДВД плеер диск вообще не видит. Пошел к знакомому - у него читает, но как-то с глюками, то тормозит, то перескакивает, то меню не работает. Полный мрак. Решение проблемы оказалось очень простым. Не правильно записывал. Через Nero Express добавлял папку VIDEO_TS и на прожиг, а надо было создавать проект DVD-video и только тогда Nero отсортирует файлы и правильно запишет DVD диск
Подчёркнуто мной.
Сиррожа
Последний раз редактировалось Сиррожа; 21.07.2008 в 18:24.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили a.lexx за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!