pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 12
Регистрация: 11.04.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Suicide2 Проблемы в Vitascene - 25.07.2008, 10:27

уважаемые колеги подскажите что может быть установил Vitascene как пишет Доктор запускаеться в 10 ке но если в одном эпизоте ей попользовался то дальше пишет что нет лицензии хотя я переносил дату как и написано туду и обратно
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.07.2008, 10:50

А тут были?:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 25.07.2008, 22:11

Igor Samolov lubitel
А зачем дату переносить? Есть же на форуме нормальный ключ.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ledfort
 
Сообщений: 117
Благодарностей: 36
Регистрация: 14.01.2007
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.02.2010, 18:25

Премьер CS3 ошибка [Для просмотра данной ссылки нужно ] при применении видео перехода в Vitascene скачанной в посте№8 - от Андрей Ваванович в разделе ссылки
Переустановка драйверов видеокарты не помогло

Родные переходы Премьер CS3 работают при вставке на стык при необрезанных концах клипа, а нероглив капризный (ему надо обрезанные) У меня получилось.Спасибо всем.
Вопрос свой снимаю. Рад если кому поможет.

Последний раз редактировалось ledfort; 01.02.2010 в 20:37. Причина: НАШЕЛ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Проблемы с видеокартой в 3D-Album и Vitascene Bogdan_2006 Для новичков 21 29.11.2007 01:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка