Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Да, плазма-хорошо. Но у неё один большой минус-малый срок службы по сравнению ЖК. Сейчас идут новое поколение LED ЖК с светодиодной подсветкой.У нас на Кубани обещают в 12 году на цыфру превести эфир, так что пришла пора определятся с новым теликом. Нужны телевизоры с поддержкой DVB T2.
Intel 4 3200, RAM 2028Mb, Radeon x700 VIVO 256, 2*HDD 500Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.10.7
18.12.2011, 06:38
Результаты многочисленных тестов выводят на первые места модели, вне зависимости от того, на «плазме» или на жидких кристаллах они основаны. Всё это говорит о том, что технологии уже на таком уровне, когда качество изображения зависит больше от технических находок и от контроля за производством, нежели от технологических ограничений.
Качество картинки (скорее, соответствие её насыщенности темпераменту покупателя) и цена - два основных критерия, на основе которых обычные потребители делают окончательный выбор.
Этот участник поблагодарил(а) revolver за это полезное сообщение:
У меня Самсунг 4000 серии LED-отличный телек-медиапроигрыватель даже NTFS систему понимает,не тормозит-качество картинки на аналоговом ТВ-супер.32 дюйма.Советую 5000 серию
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
AMD FX 4100, ASUS M5A97, RAM 2X4+8 Gb DDR3, video GeForce GT 720 2048 , 1 HDD WD SATA3 500Gb 7200, WD SATA3 1тБ, Kingston SSD 2.5" SATA3 120Gb DVD-RW Optiarc SATA, монитор ACER K242HL Windows 7 64 Ultimate, Adobe after effects CC2018, Adobe Premiere CC2018
Фото/видео:
Фото: Nikon D90 Видео: Panasonic NV-GS500
19.12.2011, 21:25
Цитата:
Сообщение от Сахатый
...Но у неё один большой минус-малый срок службы по сравнению ЖК...
Если я не ошибаюсь речь о "фантомном" изображении. Это в прошлом. Сейчас научились делать плазму без этого эффекта. Но, если сравнивать ЖК, плазму и стеклянные мониторы, то рейтинг таков:
первое место - CRT трубки
второе место - плазма
и, третье - ЖК.
Но в наше стремительное время технологий ЖК уверенно догоняет плазму. Единственное на сегодняшний день, что не популяризирует плазму, дороговизна. И, второе. Пиксел на ЖК, всё же меньше, чем на плазме. И контрастность изображения на должном уровне. И привлекательная цена.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили grig-kem за это полезное сообщение:
А что там - в перспективе?
Сейчас у меня по HDMI подключены HDTV-тюнер и HD-проигрыватель Dune. Оба с выходом в сеть (домашняя с компами и интернет). Считаю, что с такой конфигурацией можно посмотреть все, что душе угодно - начиная с Youtube и IPTV и просто TV и заканчивая HD-контентом, размещенным на моих компах и в самой Дюне. Так зачем еще третий HDMI - что еще такое можно подключить?
P.S. Игровые приставки не в счет - это не медиаконтент.
Сниму порчу. На видео... Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
02.01.2012, 22:20
Я себе взял самсунг 6100.Телеки у которых достойное качество пошли именно с 6-ой серии,все что до этого отстой,имхо когда брал блюрей спецом диск с собой взял блюрейный,который сам снимал и делал,так вот на младших сериях,что самсунг,что лыжи,кчество г....но,даже блюрея,грязь и шум какой то прет,на 6-ой серии картинка супер.Поэтому если вам не хочется бесцельно выкинуть деньги берите начиная с 6-ой серии.Поверте я провел кучу времени в инете,особенно полезна ветка на иксбите,по телекам.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!