pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для bratishka_68
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 30
Регистрация: 07.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию После установки pinnacle не видит привод. - 24.12.2011, 20:00

После установки pinnacle не видит привод.
Скажу сразу , устанавливал 12, 14, 15, а также Avid Studio и не одна не видит привод DVD .
Сама винда видит и все работает а вот записать диск через пинаклу не могу
Не уж то переустанавливать винду ?


Его ведет по дороге жизни,у него есть благая цель...

Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (9683)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1,090
Благодарностей: 07.05.2006
Регистрация: 1
Адрес: Вселенная Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 24.12.2011, 20:03

Не надо записывать через студию
Делайте вывод в папку VIDEO_TS. затем записывайте наприер с помощью программы Nero


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для bratishka_68
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 30
Регистрация: 07.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.12.2011, 20:13

Было бы не плохо найти Nero да и рабочую
(У меня семерка) ставил неро но почему то не рабочии попадаются)))


Его ведет по дороге жизни,у него есть благая цель...

Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,618
Благодарностей: 8775
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.12.2011, 20:19

Неро должна стоять на каждом компьютере,найти ее нет проблем вообще.
Еще неплохая подобного рода программа Ashampoo.

Кстати тут на форуме в кладовой есть много ссылок на разные Нерки.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для sekator
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 1639
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: Город невест Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для sekator с помощью Skype™
По умолчанию 24.12.2011, 20:39

ImgBurn хорошая писалка, к тому же бесплатная, с 7 хорошо дружит.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили sekator за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 25.12.2011, 13:00

Программ прожига много хороших, но вопрос, что Studio не видит привод остался.
Pixie установлены у вас?
Цитата:
Сообщение от Владимир 123 Посмотреть сообщение
Неро должна стоять на каждом компьютере
Интересное заявление. А я уже несколько лет как не видел Nero, и..?


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bratishka_68 (25.12.2011), Panama (26.12.2011), Tigris (25.12.2011), VIKBOR (30.12.2011), Гараж (25.12.2011)
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для bratishka_68
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 30
Регистрация: 07.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.12.2011, 17:11

Nike все устанавливал как и всегда Pixie, тоже
Самое интересное , что при каждой переустановки винды ПИНАКЛА встает по разному, все время какой-то но есть казус......(Пинаклу ставлю по инструкции, приложенной к ней)
Сейчас попробовал на другом жеском диске, поставить винду, другую(тоже семерину), и поставил пинаклу 12 -ю , все вроде норма
Вот казус , фиг его знает......
Да и самое интересное ImgBurn какой-то не рабочий, но это уже другая тема
А неро с семереной что-то не дружит(у меня не работает)

Прошу прощения, ImgBurn работает! сам виноват))))


Его ведет по дороге жизни,у него есть благая цель...

Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 26.12.2011, 17:41

Такое ощущение, что в системе бардак. Устанавливалось-удалялось что надо и что не надо. Возможно были и вирусы не плохие. Переустанавливая винду нужно форматировать диск, возможно и не только системный.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для bratishka_68
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 30
Регистрация: 07.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.12.2011, 20:19

Nike я ставил винду на отформатированный диск полностью, т.е. винчестер чистый форматировал и разбивал на два локальных, а то что пере устанавливалось это наблюдение много времени,
спасибо за внимание к этой проблеме, я скажу , что решение своей проблемы я нашел в постановке винды(т.е. нужно переустановить винду, с другого диска)
а так я затронул эту тему для того чтобы если кто столкнется, то найдет решение здесь.
всем спасибо за внимание)))))


Его ведет по дороге жизни,у него есть благая цель...

Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 29.12.2011, 21:11

Правильнее наверное ставить на не разбитый диск.


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Slava2 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
после установки Pinnacle 12 нет всех переходов lomako Pinnacle Studio 12 34 08.12.2010 18:31
После установки Windows XP или Vista x64 - пропадает привод ДВД Sasha1 Для новичков 21 03.03.2010 15:13
ПК не видит привод DVD and CD eduard ПК и периферия (не относящиеся к видео) 50 30.03.2009 10:45
после установки патча 12.1.3.6605a студия не видит mp3 galina Архив корзины 3 31.12.2008 16:43
После установки Пинакла 11 пропал оптический привод a_hromov Для новичков 5 19.03.2008 19:28



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка