pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 56
Благодарностей: 12
Регистрация: 02.06.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.12.2011, 17:09

помогите пожалуста. Начала делать фильм в hd, а пинакл притормажимает ужасно, может у меня конфигурация компа слабая ( я в этом не понимаюю) Материнська плата
ASUS P7P55D-E PRO; S1156; без FDD!; поддержка Core i5(7xx), i7(8xx); P55; 4DDR3(1600); 2xP-Exl6; 3xP-Exl; 2xP; 8ch-Sound; GigaLan; 2xIEEE1394; 6xSATAII; RAID; lxATAJOO; ATX ACM0AC251654

Процесор
Core i5 Quad; i5-760; 2.8GHz; 8M cache(L3); LGA-1156 box; INTEL; PN: BX80605I5760 35051294A0272

Модуль помяти
4096Mb DDR-UI; PC-10666 (1333MHz); SILICON POWER txz08053U txz0805312

Две видеокарты
1Gb <PCI-E> DDR, ASUS ENGTX560 DC/2DI/1GD5; +2DVI, <GeForce GTX560>
(RET)
B5C0YZ173234 B5C0YZ173235 Или я не правильно что-то делаю, т.к. с hd не сталкивалась Фыйлы видео такого типа [Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ] Вот акое в документах написано [Для просмотра данной ссылки нужно ] Как вообще с хд работать, если на эффектах тормозит долго тестирет
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62482
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 23.12.2011, 18:54

Для НД нужно не менее 8Гб памяти и Вин7-64

а сечас конвертируйте свое в МДжипег и ждите пока фоновый закончит просчитывать. Или наоборот его отключите на время редактирования


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 56
Благодарностей: 12
Регистрация: 02.06.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.12.2011, 21:06

КАК РАЗ 8 И ЕСТЬ ( 2 ШТУКИ ПО 4ГЕКТАРА) Вин7-64 ЧТО ТАКОЕ МДжипег ( ЭТО MPEG ??) И ЧЕМ ЕГО конвертирОВАТЬ
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.12.2011, 22:08

"Windows-7 64bit"
MJPEG (M-JPEG)
Конвертировать можно, например, "TMPGEnc Xpress"
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62482
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 23.12.2011, 22:25

[Для просмотра данной ссылки нужно ], НЕ НАДО ВКЛ CAPS!!!! Вам замечание.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 56
Благодарностей: 12
Регистрация: 02.06.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.12.2011, 23:16

жаль, я специально заказывала сборку компа под монтаж, чтоб по мощней был для hd, а теперь придется конвертировать, два компа и все до задницы. Вроде и Windows-7 64bit и оперативки 8, как писалось выше нужно для hd, в чем же тогда проблема? Не хочется просто конвертировать, т.к. я уже пол проекта сделала, да и дальнейшем понадобится - камера в hd снимает , а я тепрь уже боюсь с hd связываться. Может нужно еще чего то в комп добавить?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 23.12.2011, 23:47

Быть может Вы задали несоответствующие параметры проекта, которые отличаются от характеристик Ваших видеофайлов. В таком случае попробуйте, либо создать проект с необходимыми настройками, либо просчитайте (rendering) видеоконтент на Timeline. Возможно, дело именно в этом.


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alligator за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.12.2011, 00:00

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Добавлять ни чего не надо.Для работы с HD осваивайте другие прграммы. Edius например.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 56
Благодарностей: 12
Регистрация: 02.06.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.12.2011, 00:07

Цитата:
Сообщение от Alligator Посмотреть сообщение
Быть может Вы задали несоответствующие параметры проекта, которые отличаются от характеристик Ваших видеофайлов. В таком случае попробуйте, либо создать проект с необходимыми настройками, либо просчитайте (rendering) видеоконтент на Timeline. Возможно, дело именно в этом.
Я задала по первому добавленному клипу - теже , что и у файла видео. А насчет просчета не поняла, фоновый просчет на самом видео не идет, только на тех местах , где что то наложено.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 24.12.2011, 00:14

sveta-bilyuga, после просчёта притормаживания остаются? Если да, попробуйте изменить разрешение окна предварительного просмотра. В Премьере эта опция называется Playback Resolution (1/2, 1/4, 1/8 от оригинального разрешения). Если проблемы останутся, вероятно не хватает мощности оборудования, но в это мне плохо верится.


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема записи образа DVD video basilio Прочие NLE 17 05.05.2011 23:07
Проблема со звуком и нетолько MAGIX Video deluxe 15 Vadim_kvv Продукты компании Magix AG 6 03.06.2010 23:22
Help! Magix video deluxe 2008 plus. Проблема с монтажем. Shivaya Для новичков 1 19.10.2008 23:55



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка