pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE
Прочие NLE Прочие программы для монтажа, компоузинга и DVD авторинга



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 211
Благодарностей: 180
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Стрий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Проблема записи образа DVD video - 07.04.2011, 02:58

Столкнулся с нерешаемой проблемой. Неро упорно отказывается записывать образ ДВД видео. Сам образ ДВД создан нормально без каких либо проблем. При записи образа на Неро 10 выпрыгивает ошибка. Поставил Неро 8 - тоже самое. Проверил резак осталные данные пишет нормально. Попробовал этот образ записать с помощью Студии так же ошибка. Этот образ перенёс на другой комп. всё записалось нормально.

По устранению ошибки выполнял такие действия.
1. Делал проверку и дефрагментацию дисков
2. Делал проверку на вирусы
3. Удалил все лишние кодеки

Ничего не помогло

Комп ноутбук Lenovo ThinkPad 15 (NVLF4RT)
Коре і3-370М (2.4ГГц), DDR3-3Гб, HDD 500, видео Интел HD, DVD Super Multi
Операционная система ХР сервис пак 3.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 17
Регистрация: 03.08.2009
Адрес: Voronezh Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.04.2011, 11:41

на Неро свет клином не сошелся, можно попробовать другой софт (в том числе и бесплатный).
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 211
Благодарностей: 180
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Стрий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.04.2011, 20:43

Я думаю дело не в Неро а гораздо глубже. На этом ноутбуке две разних программы Неро и ни одна не пишет образ даже сама Студия не записывает.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vladstudio
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 366
Регистрация: 19.08.2009
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.04.2011, 01:54

basilio вы пишите два разных неро? Так можно?
Думаю нет)
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.04.2011, 09:47

Можно. Только смысла в них - никакого. Один знакомый сказал: "Nero - скверная привычка."
Пробуйте, например, бесплатную [Для просмотра данной ссылки нужно ], или любую другую. Не будет писать - значит дело не в Nero.
А установленный ранее пакет кодеков Вы корректно не удалите.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 211
Благодарностей: 180
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Стрий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.04.2011, 19:50

Пробовал разные писалки, сделал всё что возможно и даже больше. В результате переставил операционную систему ХР и к моему несчастью ничего не изменилось. Ошибка размещения DVD-Video. Никак не пойму откуда там может взятся ошибка? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Рыжий
 
Сообщений: 178
Благодарностей: 380
Регистрация: 14.03.2008
Адрес: Ивановская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Рыжий с помощью ICQ
По умолчанию 28.04.2011, 20:54

У меня была такая проблема - Ошибка размещения файлов. Проект пришлось по новой выводить, после чего все стало записываться. Просто Студия криво скомпилировала диск.


Стучите, и Вам откроют..
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 211
Благодарностей: 180
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Стрий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.04.2011, 21:26

Выводил 3 раза, все бесполезно. Этот образ перенёс на другой комп и всё записальось без проблем.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Рыжий
 
Сообщений: 178
Благодарностей: 380
Регистрация: 14.03.2008
Адрес: Ивановская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Рыжий с помощью ICQ
По умолчанию 29.04.2011, 00:28

Значит привод дохлый


Стучите, и Вам откроют..
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 211
Благодарностей: 180
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Стрий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.04.2011, 08:46

Другие данные привод записывает без проблем. Наверное что то не так в настройках Неро но что именно не пойму.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема при записи DVD basilio Студия и все что с ней связано 3 13.02.2010 18:44
Проблема записи диска в Ulead DVD MovieFactory 5 nextvid Ulead 4 11.08.2009 13:40
Ошибка при записи образа Znoy Для новичков 14 01.01.2009 21:23
проблема с меню при записи DVD VIgor Pinnacle Studio 10 60 25.01.2007 22:06



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка