Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Купил на Митинском PS v.11 plus. Отформатировал С. Поставил ХР и установил PS.
При нажатии кнопки "Регистрация" окно не открывается а сворачивается вниз экрана, разварачиваю окно, а оно пустое (никакое, не реагирует ни начто). Посоветуйте как исправить это. До этого стояли лицензионные v.8 b v.10. Спасибо.
ПС. На ноут все встало нормально, софт рабочий. Что-то с компом.
А Студии с Митинского регистрация требуется? Может она там уже .... За какую цену вы взяли этот продукт?
Ценник 1000р. Сторговался за половину.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Fantast
Перед установкой Студии надо поставить Пиксии для 11 Студии
Спасибо за совет. Пиксии поставил, но не помогло. Тут вот какая штука: при удалении студии и новой инсталяции регистрационный номер уже прописан, хотя при 1-й его надо было генерировать. Может студия что-то куда-то записала?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Андрей К
Митинский рынок, это рынок когда всё что влезет и на одном диске и за 100 рэ..
Эта версия на 2-х ДВД + 1 СД
Последний раз редактировалось dim-dimson; 03.09.2008 в 15:07.
Причина: Добавлено сообщение
ASUS P5K (iP35),Core 2 Duo-E6750, DDRII-800 – 4 Gb (Samsung), SATAII-200,0+320,0+320,0 Gb + ATA-4,1(svop) + 300,0 Gb; 256Mb Power Color ATI 3D Radeon X1950GT <DDR3-256bit, Samsung Sync Master 940Fn, SATA- NEC Soni Opt. AD-7170S, AVerTV-307, БП – 430 Вт. Панас-250. Windows-SP2. Студия-11.1 Win Xp SP2, PS12
Фото/видео:
Фото: Samsung GX-20 + кит 18/55 Видео: Панас- 250
03.09.2008, 15:45
Андрей К, это такая липкая тема, в ней не может быть правого/неправого. ИМХО.
Из уважения к вам, я не буду эту тему развивать. Все мы прекрасно понимаем, что ведь как налетишь, но мне кажется, что у меня весь софт "китайский", однако работает.
dim-dimson, у вас, конечно, странная ситуация, на одном компе ставиться, на другом нет.
Может быть мы не очень точно понимаем ситуацию. Попробуйте предварительно, перед установкой Студии, поставить драйверы из комплекта дистрибутива Студии. Папка с драйверами обычно находится на первом диске, авторуном она не запускается. Драйвера производителем прикладываются на случай несогласования софта и железа. Устанавливаются вручную.
Было у меня похожее еще с девяткой, установка обрывалась на этом же месте, пока этот драйвер не поставил.
Если при установке номер был прописан хотя бы один раз, удалить его весьма трудно. Я могу это сделать только полным форматированием диска и переустановкой всей системы.
Этот участник поблагодарил(а) Вик-1 за это полезное сообщение:
dim-dimson, после установки пикси никуда ничего вводить не надо, и ни в какую регистрацию лезть тоже. У вас сейчас (после пикси) Студия работает? Эффекты все открыты?
Если пикси не встали (а иногда их надо не в папку по-умолчанию ставить), попробуйте еще раз, только не в папку .../WINDOWS/... а в папку .../АllUser.WINDOWS/... Теперь пошло? Если нет - у вас жестокая пиратка. Обычно лечит переустановка системы и установка Студии ПОСЛЕ пикси...
Intel Pentium Dual CPU E2140, geforce 8500, RAM 2048, HDD 250Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio 11
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 500D+kit 18-55+canonEF50/1.8 Видео: Panasonic AG-100BE
13.11.2008, 17:02
Товарищи, я новичек, про пикси написано многое, но нигде не могу найти пошаговую инструкцию по его установке, у меня лиц. Студия 11+DVD bonus(ставиться толькл после 10-ки)
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!