pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 09.09.2008, 11:45

Gaba, если честно, меня сильно смущает ваша технология, т.к. ваш рекордер пишет в мпег4 (по вашей ссылке, строка "формат записи видео"). Что он при этом кладет на dvd-диск при записи со своего винта (для переноса в ПК) мне не ясно... И какого видеостандарта - тоже не ясно...
Далее, рекордер-таки имеет интерфейс 1394 (по вашей же ссылке, раздел "коммутация/интерфейсы") - в мануале нет про СЛИВ сигнала/записи с рекордера по 1394 ничего? Это было бы значительно лучше, чем использовать для переноса данных в комп двд-диск...

И еще момент - вам рекордер нужен только ради записи по таймеру? Вас физически нет возле оборудования в момент начала/окончания записи?
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 2
Регистрация: 09.10.2006
Адрес: Almaty Kazakhstan
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gaba с помощью ICQ
По умолчанию 10.09.2008, 08:21

Вообще конечно меня еще смущает что нет возможность отправить в USB носитель.
При попытке копирование он просит только DVD диск.
Вот абзац из раздела "Копирование файлов с/на жесткого диска, USB и DVD":
Невозможно копировать видеозаписи и телепрограммы с жесткого диска на устройство USB.
хотя далее написано
Файлы можно копировать с жесткого диска устройства записи на флэш-накопитель USB или записываемый DVD. На USB допустимо копировать только файлы данных (MP3, WMA, DivX и JPEG).
На DVD он пишет в стандарте PAL, это указано в настройках рекордера.
У меня на компе нет интерфейса 1394, да и самом рекордера нет возможности передачи данных по этому порту.
Рекордер нужен не только для записи по таймеру, есть некоторые мультики по Nickelodeon которых в своем городе не могу найти.
А сын просить, поэтому и был вообще-то приобретен рекордер.
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 10.09.2008, 16:05

Gaba, я бы делал совсем не так, как вы...

1. Формулируем задачу: имеется ТВ-сигнал, который надо оцифровать до состояния dvd-диска.
2. Возможные решения:
- использовать имеющийся бытовой dvd-рекордер
- купить для оцифровки ТВ-тюнер
- купить карту/устройство оцифровки
3. сравнение вариантов по стоимости/возможностям/технологии работы/качеству результата
4. выбор и реализация.

Сказать честно, не уверен, что ваше решение является оптимальным...
Если бы ваша железяка умела сливать в комп (через usb или 1394), если бы она писала нормально двд-диск, если бы... Я этого не знаю... Ждем знатоков бытовых рекордеров...
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 2
Регистрация: 09.10.2006
Адрес: Almaty Kazakhstan
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gaba с помощью ICQ
По умолчанию 11.09.2008, 11:25

Вот что нашел на сайте производителя:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Там есть вопрос:
Можно копировать записи телепрограмм с внутреннего жесткого диска (HDD) на устройство USB?
Ответ:
Телепрограммы с внешнего жесткого диска можно копировать только на записываемые диски DVD. Причиной этого является подготовка записей в специальном записываемом формате DVD, который не подходит для воспроизведения на устройствах USB.

Поэтому я сомневаюсь что он сохраняет записи в формате MPEG4.

Добавлено через 14 минут
Мои сомнения подтвердились:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Gaba; 11.09.2008 в 11:25. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как убрать фон в клипарте Юляшка Для новичков 6 04.02.2008 16:46
Проблемма с расстановкой глав в Студии 10.6 Che Pinnacle Studio 10 14 11.09.2006 00:44



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка