Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
AMD Phenom II X4 970, GeForce GTX 560 1024, RAM 4 gb, HDD 1Тб Windows XP SP3, Windows 7 x64
Фото/видео:
Фото: Sony DSC R1
16.09.2008, 02:41
grifon71, похоже у вас система заражена (если сами ничего не отключали). Возможно из-за того, что нет доступа в реестр, у вас и кодеки нормальным способом не встают. Вы, вообще, в реестр входите с помощью редактора? Если да, то попробуйте из редактора импортировать файл. Во втором скрине видна шапка (оболочка) кодека, но его настройки отсутствуют. Через диспетчер устройств посмотрите на кодек (в Sound,Video and Game controllers). Параметры присутствуют?
- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Этот участник поблагодарил(а) zett за это полезное сообщение:
Корпус Miditower Antec-P193, БП OCZ-ZX850W, мамка - GigaByte GA-X58A-UD5, проц - Intel Core i7-960, ОЗУ - 24 Гб DDR-III, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX680, харды - 150 гб+2 тб+2тб+1тб. Монитор DELL U2410 Windows 10 Pro-64, Adobe СC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D
16.09.2008, 10:05
zett, система новая, ставил после формата с (ХР сп2, лиц. проданная майкрософтом министерству образования). Первым после драйверов ставлю кис-8, базы обнавляю, так что вопрос вирусов я бы не исключал, но считаю маловероятным. скорее майкросотовские умельцы чего то в своей винде спецом для школ прописали.
реестр через регедит открывается, только я в нем ничего не делаю, ибо не шарю.
в диспечере - вот.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Я как бы смирился уже с тем, что кодеки не встанут. Просто интересно - почему?
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
AMD Phenom II X4 970, GeForce GTX 560 1024, RAM 4 gb, HDD 1Тб Windows XP SP3, Windows 7 x64
Фото/видео:
16.09.2008, 12:10
Ну это же непорядок. Подобный облом будет сопровождать вас и с др. В журнале то хоть что-нибудь есть по этому поводу? Насколько я знаю все ошибки фиксируются.
Фото/видео:
17.09.2008, 13:19
Правый щелчок на иконке "Мой компьютер" выбрать "управление". В открывшемся окне нажать на "+ просмотр событий". Так как ошибка должна быть системной, то нажать на "система" (можно также посмотреть и на "приложение". Справа будут показаны все ошибки. Нужно сделать следующее. Запустить регфайл и зафиксировать время запуска в трее на часах. После этого открыть журнал по выше приведенной схеме и найти ошибку(и) по этому времи. Затем двойной щелчок на ошибке и в открывшемся окне будет описание ошибки. Я не знаю обновления проходят при открытом журнале или нет, поэтому лучше открыть его после того, как сгенерируется ошибка. P.S. Блин, вот когда нужен QuikSupport, но у меня инет будет только в октябре.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили zett за это полезное сообщение:
У меня вот по кодекам другое:
установил скачанные туточки ССЕ и Концепт. Вроде должны быть в системе, так? ГДЕ? ВиртуалДаб не видит (в его списке кодеков установленных нет)... Как можно посмотреть установленные кодеки и как их "включить" в опред. прогу?
Фото/видео:
17.09.2008, 14:08
Только что запустил VirtualDub. Кодек есть. См. пост №27, только вместо "просмотр событий" нажать "диспетчер устройств". Справа "+ Sound, Video and game controllers" -- двойной щелчок на "Video Codecs" -- закладка "свойства". Там все кодеки.
Корпус Miditower Antec-P193, БП OCZ-ZX850W, мамка - GigaByte GA-X58A-UD5, проц - Intel Core i7-960, ОЗУ - 24 Гб DDR-III, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX680, харды - 150 гб+2 тб+2тб+1тб. Монитор DELL U2410 Windows 10 Pro-64, Adobe СC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D
17.09.2008, 15:21
по времени ничего. Ставил в 14.52 сегодня. никаких записей об ошибке нет. более менее похожее в приложении в 15.00. В систем вообще ничего похожего нет.
а по поводу квик супорта не растраивайтесь, мой нет его не потянет ))))))
Ладно, предлагаю забить на эту проблему. На работе без кодеков обойдусь, а дома поставлю другую систему
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!