pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 16.09.2008, 02:41

grifon71, похоже у вас система заражена (если сами ничего не отключали). Возможно из-за того, что нет доступа в реестр, у вас и кодеки нормальным способом не встают. Вы, вообще, в реестр входите с помощью редактора? Если да, то попробуйте из редактора импортировать файл. Во втором скрине видна шапка (оболочка) кодека, но его настройки отсутствуют. Через диспетчер устройств посмотрите на кодек (в Sound,Video and Game controllers). Параметры присутствуют?


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zett за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 16.09.2008, 10:05

zett, система новая, ставил после формата с (ХР сп2, лиц. проданная майкрософтом министерству образования). Первым после драйверов ставлю кис-8, базы обнавляю, так что вопрос вирусов я бы не исключал, но считаю маловероятным. скорее майкросотовские умельцы чего то в своей винде спецом для школ прописали.
реестр через регедит открывается, только я в нем ничего не делаю, ибо не шарю.
в диспечере - вот.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Я как бы смирился уже с тем, что кодеки не встанут. Просто интересно - почему?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 16.09.2008, 11:49

Ну так попробуйте через редактор импортировать. Нажать файл -- импорт, указать регфайл и нажать открыть. Проглотит или нет?


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zett за это полезное сообщение:
  (#24) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 16.09.2008, 11:54

zett,
не глотает


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 16.09.2008, 12:10

Ну это же непорядок. Подобный облом будет сопровождать вас и с др. В журнале то хоть что-нибудь есть по этому поводу? Насколько я знаю все ошибки фиксируются.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zett за это полезное сообщение:
  (#26) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 16.09.2008, 12:32

zett, если можно про журнал поподробнее. Я не в теме.

журнал событий нашел, а в нем что смотреть? (как хреново когда не понимаешь о чем речь ))))))))))


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 17.09.2008, 13:19

Правый щелчок на иконке "Мой компьютер" выбрать "управление". В открывшемся окне нажать на "+ просмотр событий". Так как ошибка должна быть системной, то нажать на "система" (можно также посмотреть и на "приложение". Справа будут показаны все ошибки. Нужно сделать следующее. Запустить регфайл и зафиксировать время запуска в трее на часах. После этого открыть журнал по выше приведенной схеме и найти ошибку(и) по этому времи. Затем двойной щелчок на ошибке и в открывшемся окне будет описание ошибки. Я не знаю обновления проходят при открытом журнале или нет, поэтому лучше открыть его после того, как сгенерируется ошибка.
P.S. Блин, вот когда нужен QuikSupport, но у меня инет будет только в октябре.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили zett за это полезное сообщение:
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 17.09.2008, 14:00

У меня вот по кодекам другое:
установил скачанные туточки ССЕ и Концепт. Вроде должны быть в системе, так? ГДЕ? ВиртуалДаб не видит (в его списке кодеков установленных нет)... Как можно посмотреть установленные кодеки и как их "включить" в опред. прогу?
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 17.09.2008, 14:08

Только что запустил VirtualDub. Кодек есть. См. пост №27, только вместо "просмотр событий" нажать "диспетчер устройств". Справа "+ Sound, Video and game controllers" -- двойной щелчок на "Video Codecs" -- закладка "свойства". Там все кодеки.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zett за это полезное сообщение:
  (#30) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 17.09.2008, 15:21

по времени ничего. Ставил в 14.52 сегодня. никаких записей об ошибке нет. более менее похожее в приложении в 15.00. В систем вообще ничего похожего нет.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

а по поводу квик супорта не растраивайтесь, мой нет его не потянет ))))))
Ладно, предлагаю забить на эту проблему. На работе без кодеков обойдусь, а дома поставлю другую систему


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
кодеки serginio ПО от остальных производителей 31 22.10.2010 04:21
кодеки migelmix Для новичков 1 27.07.2008 13:18
КОДЕКИ copella Для новичков 9 14.01.2008 16:01



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка