pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 12
Регистрация: 05.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Создание DVD в Adobe Encore CS3 - 19.09.2008, 17:18

Ситуация следующая - в Adobe Premiere CS3 смонтировал фильм на 2:21:08:02 по длительности. Теперь необходимо закинуть его в Encore, но прога ругается, что содержимое не влезет на DVD (двуслойникик и т.п. писать не на чем). Объём выводимого файла переваливает за 5 Гб. Изменяя настройки, ниже 5,4 Гб получить не удалось.
Теперь, собственно, сам вопрос: как или чем запихнуть фильм на 1 DVD.
Спс.

Добавлено через 5 часов 57 минут
up

Добавлено через 57 минут
Вроде разобрался... Пришлось из Премьера сделать AVI DV и уже его самому запихивать в Энкор.
А тот в свою очередь уже пережал материал до 1 ДВД. может конечно я, чего-то и не понимаю, но хотелось бы узнать, оно так и должно быть, или есть варианты попроще?

Последний раз редактировалось KADABP; 19.09.2008 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для WERVOOLF
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 2998
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.09.2008, 13:08

Способ я вижу только один, двойной проход в канопус прокодер или Rhozet Carbon Coder Здесь на форуме есть вся информация по этому продукту. Параметры примерно следующие VBR(Kb/s) = 4000, MAX Bitrade (Kb/s) = 4800 (тут я точно не могу сказать, всё надо смотреть по месту), Use Closed GOP, GOP Structure 3, MAX GOP SIZE 15, Intra DC Precision 10. А вообще то такие вещи принято высчитывать битред калькулятором, или заглянуть на сайт - Автор: Афанасенков М.А.,
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
И посмотреть там примерное значение битрейда по таблице.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) WERVOOLF за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
dill forever


Отзывов: (9)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: Ghost Town
Благодарностей: 27087
Регистрация: 2,753
Адрес: 28.02.2007 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 20.09.2008, 16:43

KADABP, а чё, жалко две болванки использовать или качество видео не главное?


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Mozg_tyz
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 20.09.2008, 18:24

Вообще-то можно прямо из Adobe Premiere перекодировать фильм "любой" длительности "запихнуть" на 1 DVD диск. Надо только пройти по следующему пути FILE --> EXPORT TO ENCORE.

Добавлено через 3 минуты
Забыл добавить, что если фильм не помещается на выбранный тип носителья (1а слойная болванка, 2х слойная болванка), то кнопка ОК будет не активна, тогда необходимо "по-играть" параметрами сжатия, то есть уменьшить битрейт, до тех пор пока кнопка ОК не будет активной!

Последний раз редактировалось Mozg_tyz; 20.09.2008 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 85
Благодарностей: 33
Регистрация: 22.04.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для MR.SAiNT с помощью ICQ Отправить сообщение для MR.SAiNT с помощью Skype™
По умолчанию 21.09.2008, 10:14

я делаю так...
если проект не влазит на 1 двд, вывожу с пользовательскими настройками обьем диска, 5 гигов так 5 гигов, 6 или 7... ставлю 6 или 7....
потом пережимаю двд шринком на ...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MR.SAiNT за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 12
Регистрация: 05.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.09.2008, 16:51

всем спасибо!

2 andrewrw: учитывая, что исходники брались с 15-летней VHS, о потерях качества не особо забочусь ;-)

2 остальные: скинул Премьером в 1 AVI без компрессии (благо место позволяет), потом его запихнул в Энкор, а тот уже сам запихнул на нужную мне 1 болванку. оказалась неудобной необходимость лишний раз щёлкнуть парой кнопок (автоматизма не ощущается)...

хотелось бы тему закрыть, но что-то не найду как ((
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили KADABP за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore CS3 arseniy91 Adobe Encore 40 10.08.2016 07:14
Создание меню в Adobe Encore DVD 2.0 Ucmiy Adobe Encore 13 17.04.2011 13:43
Не могу запустить Adobe Encore CS3 ledfort Для новичков 14 01.06.2010 01:13
Разница между encore dvd 2.0 и cs3 an266 Adobe Encore 4 25.12.2008 00:32



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка