pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 10.10.2008, 04:02

Цитата:
Сообщение от SeVa_39 Посмотреть сообщение
Я из студии вывожу в DV потом либо в Канопус либо в ССЕ в два прохода переменным битрейтом 8000, звук отдельно через Вегас в DD5,1 (в Вегасе звук получается лучше, правда нудно... но для сэбэ), все это дело в DVD-Lab, и на выходе 1,5 часа размером 4,3 Гб. Видео + звук = 8500. Думаю, что все реально.
Переменный битрейт подразумевает снижение последнего на менее динамичных сценах и повышение на более динамичных. Если выставить на всех границах по 8000, то это уже не будет переменным и соответственно 1.5 часа не влезет на DVD-5. Скорее всего вы подразумеваете верхний диапазон =8000. Посмотрите на плеере скачет ли битрейт при просмотре?


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 30
Регистрация: 27.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SeVa_39 с помощью ICQ
По умолчанию 10.10.2008, 14:19

Да, конечно, просто я неправильно выразился, верхний 8500, нижний-3000, средний-8000.
Звук кодирую в Вегасе потому что в Канопусе идет снижние звука (чуть тише получается), а в Вегасе просто копирую дорожку на втрорую, ставлю обе в моно (одна левый канал, другая в правый), там даже есть настройка для 5.1, видео удаляю и вывожу. Звук получается хорошим, нет снижения звука.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.10.2008, 15:19

А почему не делаете стерео? Может имеет смысл делать хотя бы псевдостерео?
Сжать в AC3 можно, например, в SoundForge-9. Из ProCoder'а я вывожу как M2V и WAV. Затем этот WAV в SoundForge, где подвергаю его компрессии, нормализация и т.п. по необходимости и вывод в AC3. Далее M2V и AC3 в Scenarist.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 30
Регистрация: 27.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SeVa_39 с помощью ICQ
По умолчанию 10.10.2008, 18:28

Стерео или псевдо, вроде не то, через год другой... молодежь уже не знает кто такой Ленин!
В принципе, у меня с Вами- одни и теже действия, программы разные (похожие, вывожу тоже в WAV-в ССЕ, а в Прокодере в МР3).
Просто я домашнее видео делаю на память для дочери, а через 5-15 лет когда ей это будет интересно, кто знает, может даже не будет девайсов которые смогут прочитать DVD.

P.S. Прошу прощения за оффтоп.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 428
Благодарностей: 150
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.10.2008, 10:03

Компутер-то одолеет
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какой жесткий диск (HDD) лучше Ruslan ПК и периферия (не относящиеся к видео) 51 09.08.2010 14:22
На какой диск лучше ставить ПО? Яблочкин Для новичков 11 10.11.2008 16:52
Какой диск лучше купить для обучения Senyor Для новичков 1 09.03.2008 23:18
Какой кодек лучше поставить? Vovanchik Для новичков 4 12.02.2008 13:40



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка