pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для pro_samogon
 
Сообщений: 377
Благодарностей: 478
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Немиров Винницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pro_samogon с помощью ICQ Отправить сообщение для pro_samogon с помощью Skype™
По умолчанию Какой монтажкой лучше авторизировать диск - 05.10.2008, 00:36

Вот столкнулся с такой проблемкой: когда авторизирую диск пинаклой 11 (VIDEO TS) потом при просмотре на компе прогой PowerDVD при перемотке немного подвисает сюжет потом всё нормально. Но когда авторизирую Ulead VideoStudio 8 - всё нормально.(на бытовых ДВД плеерах тоже харашо проигрывается). В чём может быть причина? Сейчас пробую Canopus ProCoder Express For EDIUS. Говорят что ним можна добится максимального качества. И на последок смотрел както свадьбу сделаную в реальной свадебной студии и не могу врубатся как 1,5 часа на диске у них получается с битрейдом 8500 (по логике пинакла и все монтажки при таком времени ставят 6000)???? КАК, ПОЧЕМУ?

Только что докодировал Canopus ProCoder Express For EDIUS перематываю и всё класно работает - так что получается пинакла плохо авторизирует диски?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.10.2008, 08:35

Сколь существует Студия, столь авторитеты нам говорят- эта программа не для авторинга. Делать диски надо не в ней. По крайней мере, записывать на болванку созданный в Студии образ надо специальной программой-резаком, например, в Нерке. Нерка грамотнее создает структуру диска ДВД. Параметры унифицированных программ всегда усреднены. Да, студия пишет диски и, в большинстве случаев, делает это вполне корректно, но где-то, на краю допустимого разброса параметров бывают случаи вроде вашего.
Обижаться на Студию бессмысленно- это глубоко любительская прога за очень доступные деньги.

Ваш заголовок выглядит не совсем корректно. Делать фильм в Студии, а потом тащить все это в другую монтажку, чтобы создать диск бессмысленно. Лучше вообще делать фильм и диск в другой монтажке, если она вам импонирует. Уточняя ваш вопрос, надо говорить о самостоятельной программе авторинга, а потом спецпрограмме записи на болванку. Я бы вам рекомендовал DVD Lab Pro и Нерку (это из доступных).
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Вик-1 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 06.10.2008, 05:41

Цитата:
Сообщение от pro_samogon Посмотреть сообщение
.... И на последок смотрел както свадьбу сделаную в реальной свадебной студии и не могу врубатся как 1,5 часа на диске у них получается с битрейдом 8500 (по логике пинакла и все монтажки при таком времени ставят 6000)???? КАК, ПОЧЕМУ?
Может быть диск DVD-9. Любая программа будет уменьшать битрейт для того, чтобы создать файл определенного размера.
Цитата:
Сообщение от pro_samogon Посмотреть сообщение
когда авторизирую диск пинаклой 11 (VIDEO TS) потом при просмотре на компе прогой PowerDVD при перемотке немного подвисает......Но когда авторизирую Ulead VideoStudio 8 - всё нормально.
Выводите из студии в формате AVI DV и авторизируйте в любой удобной, для вас, программе.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zett за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 428
Благодарностей: 150
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.10.2008, 08:42

Если так выводить, то еще перед авторизацией закодировать нуно
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Kirill01 за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Oberston
 
Сообщений: 184
Благодарностей: 336
Регистрация: 10.10.2007
Адрес: Грозный Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Oberston с помощью ICQ Отправить сообщение для Oberston с помощью Skype™
По умолчанию 07.10.2008, 15:41

я сам встретился с подобной проблемкой буквально вчера, создал образ (VIDEO_TS) на жестком диске через PS 11 elite от Вована записал на диск через нерку, а при просмотре через Power DVD 7 при перемотке затормаживает, еще разок мотаю, прога ваще вырубается напрочь и так бывает только если создаю образ через Студию, созданный же образ через нерку отлично работает через PowerDVD 7. странно все это. просто бывают моменты когда хочешь использовать крутые менюшки, а в нерке их нема, вот и желание появляется мутить через студию. а интересно на DVD плеере будут косяки в данном случае? у меня просто не на чем проверить...
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 07.10.2008, 16:09

Как вариант - выводите проэкт из любой монтажки в DV или Mpeg и авторизируете в
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
.
Красиво, качественно и быстро.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 07.10.2008, 17:27

Oberston, описанный вами глюк с просмотром/перемоткой несистемный для Студии - проявляется только у вас. Совершенно спокойно "мотаются" у меня фильмы, выведенные в образ двд-диска Студией и писаные НЕРОй на диск.

Добавлено через 4 минуты
pro_samogon, если посмотреть в PowerDVD на битрейт фильма, то он ВСЕГДА больше установленного для этого фильма в Студии при его выводе. Причина мне неизвестна...

Последний раз редактировалось NESS; 07.10.2008 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#8) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.10.2008, 17:45

Вобще-то на вопрос топика я бы ответил так - лучше авторинг делать спецпрограммой, а никакой не монтажкой.
В монтажке же удобно делать монтаж видео и подготовит Меню диска, а собрать всё это в кучу уж всяко программа авторинга лучше сможет.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

grifon71 (07.10.2008), NESS (08.10.2008), SeVa_39 (08.10.2008), Vovanich (07.10.2008), Вик-1 (07.10.2008)
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 30
Регистрация: 27.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SeVa_39 с помощью ICQ
По умолчанию 08.10.2008, 21:00

Цитата:
смотрел както свадьбу сделаную в реальной свадебной студии и не могу врубатся как 1,5 часа на диске у них получается с битрейдом 8500 (по логике пинакла и все монтажки при таком времени ставят 6000)???? КАК, ПОЧЕМУ?
Я из студии вывожу в DV потом либо в Канопус либо в ССЕ в два прохода переменным битрейтом 8000, звук отдельно через Вегас в DD5,1 (в Вегасе звук получается лучше, правда нудно... но для сэбэ), все это дело в DVD-Lab, и на выходе 1,5 часа размером 4,3 Гб. Видео + звук = 8500. Думаю, что все реально.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SeVa_39 за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 428
Благодарностей: 150
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.10.2008, 08:06

Неужели в канопусе звук получается настолько хуже, чем в Вегасе? Со звуком 5.1 я не ковырялся. у канопуса и вегаса разные кодеры под это дело? И их нельзя заменить? 8-0
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какой жесткий диск (HDD) лучше Ruslan ПК и периферия (не относящиеся к видео) 51 09.08.2010 14:22
На какой диск лучше ставить ПО? Яблочкин Для новичков 11 10.11.2008 16:52
Какой диск лучше купить для обучения Senyor Для новичков 1 09.03.2008 23:18
Какой кодек лучше поставить? Vovanchik Для новичков 4 12.02.2008 13:40



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка