Переместить уже готовый архив в зону безопасности акронис
Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Корпус Miditower Antec-P193, БП OCZ-ZX850W, мамка - GigaByte GA-X58A-UD5, проц - Intel Core i7-960, ОЗУ - 24 Гб DDR-III, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX680, харды - 150 гб+2 тб+2тб+1тб. Монитор DELL U2410 Windows 10 Pro-64, Adobe СC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D
Переместить уже готовый архив в зону безопасности акронис -
06.10.2008, 11:35
Устанавливал софт на работе, и как то не учел, что это рабочий комп, и места на нем не так много, как на домашнем. Кароче проблема - архив акрониса (акронис 11) занимает очень много места (даже при максимальном сжатии) и создать под него ЗБА необходимой емкости не представляется возможность. Есть промежуточные архивы (делал при установки софта на всякий пожарный), хранятся не в ЗБА а просто на харде. Есть ли какая нибудь возможность, переместить один из них в ЗБА. В акронисе копался, но чего то не нашел как это сделать.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Intel Core i3, Gigabyte GA-B75-D3V, Ram 4 gb, HD7750 1gb, HDD 120gb + 250gb + 640gb + 1tb, ASUS DRW-24F1ST, Audigy2 Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.9.4.3, Avid Liquid 7.1, DVD Lab Pro 1.6
06.10.2008, 21:28
Еще одна мысль появилась:
как я понимаю, образы лежат на другом разделе?
Если да, то можно сделать так:
создаем текущий образ на другой раздел, затем восстанавливаем систему из старого- промежуточного архива, делаем с него резервную копию в ЗБ.
После этого восстанавливаем раздел из созданного сегодня образа.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили tamalex за это полезное сообщение:
Корпус Miditower Antec-P193, БП OCZ-ZX850W, мамка - GigaByte GA-X58A-UD5, проц - Intel Core i7-960, ОЗУ - 24 Гб DDR-III, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX680, харды - 150 гб+2 тб+2тб+1тб. Монитор DELL U2410 Windows 10 Pro-64, Adobe СC
Фото/видео:
06.10.2008, 22:24
tamalex, Вы понимаете, я немного увлекся при установке софта )))) , репетировал перед домашним (што за чем и как лучше). И не учел хардовое пространство на работе. 22 гига занимают смарты. они нужны и перенести их с системника особо некуда. Стоит СS3 и Пин - 11. Мелочевку в виде партикли 3д альбома и прокодера я не беру, даже удалив их я много меса не выиграю. кароче образ нынешней системы акронис не может создать нигде. (не хватает места). Ни на одном из существующих разделов. (Кроме системы есть логические 20, 20 и 40 и физический 60). Комп рабочий, видеообработка на нем не главное, но желательна. Небольшие проекты по 20-30 минут. (для чего 60 гигового диска должно хватить). Есть промежуточный архив (примерно 60% всей работы). Хочется сохранить хотя бы его. Он в районе 20 гигов. С харда он естетсвенно будет удален потом. проблема как его теперь в ЗБА засунуть, что бы сохраннее был.
grifon71, а зачем устанавливать Смарты на системный диск? Они у меня в образах на отдельном харде, и при надобности я их монтирую на виртуальный привод Алкоголя120, а на С только сама прога по смартам и ключи к дискам смартсаунда.
Не храни библиотеки смартов на винте, они не настолько нужные для монтажа шоб ими системный диск забивать.
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Фото/видео:
07.10.2008, 09:40
andrewrw, мне так удобнее, я не так часто монтирую, что бы каждый раз нужные смарты подгружать, тем более на работе. Кстати на работе получается они очень нужны, так как в основном там монтируются небольшие ролики и слайд-шоу. Для них смарты самый оптимальный вариант. Экономят время при подборе музыки, и очень сильно. Да и некуда их перенести и хранить. Еще раз повторю это не домашний комп.
Все это не решение существующей проблемы, а попытка ее обойти. Вы поймите я обо всем этом думал. И вариант с удалением софта ненужного, и подвеской нового харда, и хранением образа не на рабочем, а на домашнем компе. Условия задачи я сформулировал довольно просто. Есть ли возможность уже готовый архив засунуть в ЗБА? Или защитить его как нить на харде? Если это невыполнимо, для меня самым простым путем будет откатиться на промежуточный архив, поставить ПИН (без бонусов) - заархивироваться в акронисе заново и удалить промежуточные архивы. Потом доставить бонусы и смарты. Просто жалко терять день на все это. Сейчас по крайней мере, когда рабочий комп очень нужен по работе.
оставлю пока архив на харде, потом разберусь. Тему в корзину, я думаю
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
07.10.2008, 13:29
Цитата:
Сообщение от grifon71
Или защитить его как нить на харде?
создать под него раздел и запретить доступ. Минус только в том, что каждый раз при работе с ним нужно будет разрешать/запрещать доступ.. Варианты с затаскиванием готового образа в ЗБА лично мне представляются рискованными и негарантированными. Ищи внешний хард...
Или тащи свой, из дома - на него и ЗБА и полный бэкап..
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Intel Core i3, Gigabyte GA-B75-D3V, Ram 4 gb, HD7750 1gb, HDD 120gb + 250gb + 640gb + 1tb, ASUS DRW-24F1ST, Audigy2 Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.9.4.3, Avid Liquid 7.1, DVD Lab Pro 1.6
07.10.2008, 20:31
Цитата:
архив акрониса занимает очень много места
А в этот архив входят все разделы или только системный - C ? И какой размер системного?
По поводу смартов - их у меня тоже немало, но лежат они на разделе D.
Системный раздел у меня 50 гиг, из них занято 20, и образ этого раздела занимает (без сжатия) 12 гиг.
И уж если речь пошла о резервировании всей информации, то можно купить еще винт например на 80 или 120 гиг (цена не такая уж и большая) - на него точно все войдет.
Этот участник поблагодарил(а) tamalex за это полезное сообщение:
AMD Phenom II X4 970, GeForce GTX 560 1024, RAM 4 gb, HDD 1Тб Windows XP SP3, Windows 7 x64
Фото/видео:
Фото: Sony DSC R1
07.10.2008, 20:52
Пост №4 имеет резон, только сохранить не на ЖД, а на DVD диски и с них же загружаться. Commar прав, есть риск хранения в ЗБА. Однажды создал раздел под ЗБА и запихал туда образ (только не помню на каком именно диске). Затем форматнул и установил новую винду. Решил вернуть ось из образа, а его нет. Acronis пишет, что нет ничего.
- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили zett за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!