Переместить уже готовый архив в зону безопасности акронис
Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Корпус Miditower Antec-P193, БП OCZ-ZX850W, мамка - GigaByte GA-X58A-UD5, проц - Intel Core i7-960, ОЗУ - 24 Гб DDR-III, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX680, харды - 150 гб+2 тб+2тб+1тб. Монитор DELL U2410 Windows 10 Pro-64, Adobe СC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D
07.10.2008, 21:24
))))) В корзину. Все что можно уже посоветовали. Пошли повторы. tamalex, ну поймите, это РАБОЧИЙ комп. вкладываться в него я не собираюсь, даже не на свои. Ему лет 6 уже. Проще новый комп купить.
Естественно заархивирован только системный. Смарты некуда переставить я уже писал. На компе хранится много рабочей информации. Системник 98 гигов. забито в районе 90. Из них смарты 22 и где то гигов 6-8 ультры с библиотеками. Последнюю в принципе можно удалить.
zett, пробовал я сегодня 4 пост. Либо я чтото делаю неправильно, либо способ этот не подходит. Ибо архив с виртуального диска-образа получился 900 метров. по поводу ЗБА у меня тоже было похожее, правда на 10 акронисе. В винде не увидел акронис ни ЗБА ни архива. А вот через ф11 из под перезагрузки прекрасно все получилось.
Спасибо всем, друзья, за помощь. Оставил архив на жестком. Решил оставить как есть. Если что нить слетит востановлю заново и заархивируюсь до смартов.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
Подскажите какая прога лучшая для резервнойго копирования материалов, Слышал что, Акронис умеет это делать но не знаю как подступиться. Может у кого есть пошаговая инструкция к ней или подобной программе.
Корпус Miditower Antec-P193, БП OCZ-ZX850W, мамка - GigaByte GA-X58A-UD5, проц - Intel Core i7-960, ОЗУ - 24 Гб DDR-III, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX680, харды - 150 гб+2 тб+2тб+1тб. Монитор DELL U2410 Windows 10 Pro-64, Adobe СC
Фото/видео:
31.05.2010, 11:40
[Для просмотра данной ссылки нужно ] делал когда то. правда версия счас поновее, но это не принципиально.
Надо же какую тему из глубин подняли.
кстати я наверно нашел как решить задачу. правда решение не всем подойдет.
оказалось линукс (конкретнее альтлинукс) прекрасно видит ЗБА и файлы находящиеся в ней. Так что думаю что проблему можно решить простым перемещением в линуксе (не пробовал, но теоретически это должно работать)
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
31.05.2010, 11:49
В win7 зона безопасности TrueImage2009.9809_s_ru видна как отдельный раздел и архивы (образы) в ней тоже видны. Только вот простое перемещение\копирование туда\оттуда из-под windows невозможно.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Последний раз редактировалось commar; 31.05.2010 в 19:15.
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Фото/видео:
31.05.2010, 13:06
щас попробовал в линуксе, из ЗБА на хард копируется без проблем. обратно не пробовал (нечего) но думаю тоже получится. счас задумал новый архив создать. Попробую его через попу в зба запихнуть. создам на хард а в ЗБА потом скопирую. Потом отпишусь
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
Фото/видео:
31.05.2010, 15:39
Сиррожа, это академический вопрос ))) истоки в первых постах и было это два года назад. Тогда было нужно именно готовый в ЗБА впихнуть. Сейчас не нужно и создавать в ЗБА конечно нужно.
Просто сегодня кто то из новичков тему поднял, я ее вспомнил и я решил поэксперементировать.
Intel Core i7-860 2.8 ГГц, RAM 4Gb, ATI RADEON HD5850, HDD 1Tb + 500Gb, M/b: GigaByte GA-P55A-UD4 Windows 7, Sony Vegas Pro 9.0, Adobe Photoshop CS4
31.05.2010, 19:47
Ой, прочитала тему и уже начала сомневаться в своих действиях... Мне тоже нужно было готовый образ перенести в ЗБА. Просто перетащить не получилось. Я сделала так: ПКМ на самом образе и там выбрала "Создать резервную копию" и Акронисом сделала копию, указав путь в ЗБА. Будет ли этот образ рабочим?
"Чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение!"
Фото/видео:
01.06.2010, 18:36
Цитата:
Сообщение от Сиррожа
Так чего экспериментировать?
Восстанавливаете образ по новому. Затем делаете ЗБА и после снова сохраняете его уже в ЗБА.
в первом посте были условия задачи. все упиралось в отсутствие места. Кароче так нельзя было сделать. нужно было промежуточный архив засунуть в зба и сохранить систему в том виде в каком она была. Т.е. откатываться - нельзя было.
ЗЫ еще раз повторю. проблема была актуальна два года назад. сейчас неактуально, просто случайно попалась на глаза эта тема и одновременно стоит линух второй системой на машине. стало интересно. завтра отпишусь получилось или нет. Хотя врят ли если кому надо будет решать похожую задачу будет ставить для этого линух
Добавлено через 21 час 42 минуты
кароче все получилось. единственная закавыка была с единым архивом размером 26 гигов. как только бегунок копирования доходил до 4 гб, вылезала оошибка. думаю дело в файловой системе ЗБА. Тот же самый архив но частями (созданный заново) залез в ЗБА из под линукса без проблем.
Последний раз редактировалось grifon71; 01.06.2010 в 18:36.
Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!