Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Я ранее уже прошёлся по нескольким найденым ссылкам на описание вашей камеры и думал, может у вас-таки найдётся где всё-таки сказано, что на камере есть FireWire. Ничего подобного и по вашей ссылке. Никогда на DVD-камерах не ставится FireWire. Так что остаётся непонятным, как же вы двое суток "пытаетесь решать пупковую проблему", подключая камеру по несуществующему на ней порту ??? Естественно виновата "глючная и плохая" программа ...
Может просто надо мануал почитать и делать как НАДО, а не как ХОЧЕТСЯ?
Появляются ли у вас вобще какие-то файлы после "импорта" в выбраной папке? Какие? Просматриваются ли они софтовым плеером? Хорошо бы взглянуть на скриншоты импорта и открытия папки.
Ну и главная ваша проблема - это, конечно же, видеокамера, пишущая на DVD. Вот уж поистине "глючный и плохой" девайс, никак не предназначеный для монтажа видео, а только для снял-посмотрел. Так что готовтесь встретить с ней ещё не одну проблему.
Можно только в очередной раз сказать, что для монтажа лучше конвертировать ваше видео с диска в формат AVI-DV.
Как вариант, можете попробовать программу "MPEG VideoWizard DVD", которая работает с MPEG наиболее корректно.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Уф,зарегистрировала.Даже сработал серийный номер!!!
Но логично было бы ,чтоб Пинакл видел хотя бы видеофайлы,с которыми я уже работала в NERO Vision,но ЭТО ЖЕ ПИННАКЛ!!! Он видит их с расширением .vob и иссесна,не открывает.
Опять (уже после нескольких регистраций,мне уже пришло письмо что я зарегистрирована,спасибо за регистрацию) зачем то выплывает это окно с регистрацией,где я наверно до конца жизни должна (по задумке автора) вводить серийные номера...
Проблему я пыталась решить в основном таки пытаясь используя DVD диски,а не по FIRE WIRE.
А в Nero 7 можно диски перевести в формат AVI-DV ? Какой диск надо для этого сделать?
Программу MPEG VideoWizard попробую,благодарю
Мануал от камеры почитать? Я читала много много раз.Все поняла,что написано. Только вот ...толку то
Нет,похоже после "импорта" не появляется ничего.Видео в предварительном просмотре появляется,Пиннакл видит разделы DVD диска,но после нажатия на ИМПОРТИРОВАТЬ и назначения нужной папки не происходит ничего (а иногда выплывает это окно с регистрацией)
Нет,похоже после "импорта" не появляется ничего. Видео в предварительном просмотре появляется, Пиннакл видит разделы DVD диска, но после нажатия на ИМПОРТИРОВАТЬ и назначения нужной папки не происходит ничего (а иногда выплывает это окно с регистрацией)
А вы отмечаете галочками нужные для импорта части?
И о какой регистрации вы всё говорите?
Имелся в виду мануал на программу, где всё очень подробно расписано и в картинках показано.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Dell U2410; be Quiet Silent BASE 601; MSI MAG Z590 Tomahawk WiFi; Core i7-11700K; be Quiet Straight Power 11 750W; Kingston FURY Beast Black 32 ГБ; GF GTX 1660 Ti (6 ГБ); Samsung SSD 4 TB + HDD 3 TB Windows 10 Enterprise LTSCx64
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 80D+ Samyang 35mm f1.4 Видео: Panasonic HC-V730 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10
02.11.2008, 21:11
Простите великодушно.. сил нет читать.. antibilan, Вы же не antiМаклауд.. почему Вы его не слышите?..
Цитата:
Вообще программа очень глючная и плохая.. А Пиннакл-я врагу не пожелаю.Двое суток уже пупковую проблему решить не могу Я бы хотела приобрести какую нибудь программу для обработки видео ,которая даже работает
Дык, пожалуйста..
Лучше смотреть друг на друга сквозь хрусталь, чем через прицел.
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Что то произошло с ней!!! Программа сначала мне приснилась,а теперь начала импортировать ДВД!!! УРА!!! Я давно не испытывала такого щастья,правда...Хоть что-то сдвинулась с мертвой точки. Только вот импортированный материал не открывается,т.к.он c расширением *mpg.
Ну ничего,может как-нибудь со временем получится...
Я ж не нарошно,просто то я раньше мне все комп программами давалось не такими усилиями.Наверно,программа хорошая,но у меня не сложились как то с ней отношения...Вы то строго не судите,новички то такие-хотят все и сразу
И я не знаю,с помощью какой программы можно перевести в AVI-DV,я никого обижать не хотела,я просто не знаю
Скачала,установила MPEGVideoWizard
Добавлено через 1 час 45 минут
О,Господи,как тут все легко!!! У меня уже почти все получилось,что я хотела...
Низкий поклон
Последний раз редактировалось antibilan; 02.11.2008 в 23:46.
Причина: Добавлено сообщение
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!