pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (4)
 
Аватар для Dragon
 
Сообщений: 1,565
Благодарностей: 13654
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Овруч Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dragon с помощью ICQ
По умолчанию 07.11.2008, 13:48

fadeich, голову гробить лучше новую дешёвую кипить
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Dragon за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.11.2008, 14:09

Пренесли както кассеты на монтаж, пробовали захватить Панасам 400 и Сонькой 2100, ни фига не получилось, изображение приемлемое а вот звук кудато проподал и с искажениями,
пришлось просить людей чтоб пренесли камеру на которую снимали, оказался Кэнон
Ответить с цитированием
  (#13) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.11.2008, 14:43

fadeich, такое может быть если запись в режиме "LP". Марка камеры при этом не существенна. Всё упирается в точность юстировки ЛПМ двух камер. В режиме "LP" это очень критично и часто для воспроизведения требуется именно та камера, на которой проводилась запись. У меня, правда, стоит для таких случаев простенькая камера, в которой я просто чуток подкручиваю направляющие.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 07.11.2008, 16:16

Появились камеры miniDV за 180$ (Samsung VP-D381). Куда уж дешевле?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 07.11.2008, 16:23

temelena,

я вообще не понимаю как можно спалить этот порт!!!!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 07.11.2008, 16:45

Спалить можно, если подключать камеру на ходу к компу, или же статическим напряжением.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) tarik за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.11.2008, 17:07

Или плохим БП, один товарищь своим компом спалил дорогой микшерный пульт (подключается по 1394), БП FSP,
как оказалось у БП была большая пульсация по току, в итоге 87000 руб. на памойку
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Старожил форума

Отзывов: (10)
 
Аватар для Владимир Балдин
 
Сообщений: 756
Благодарностей: 5229
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владимир Балдин с помощью ICQ
По умолчанию 08.11.2008, 09:58

Пульсации не из-за плохого БП. Есть обычная ёмкостная связь между сетевым входом и выходом БП. И если оба устройства включены в сеть между их цепями будет высокое напряжение.
При попытке подключиться "по горячему" и происходит выход из строя радиоэлементов порта.
Вот почему в устройствах, рассчитанных на "горячее" подключения в разъёмах ламели подключенные к "общему" проводу имеют большую длину. Например, SATA диски. Вначале подключаются корпусные контакты (этим самым выравнивается потенциал между устройствами), а после остальные.
Камеры подключать следует в определённой последовательности.
Вначале соединить кабелем (причём исправным) камеру с компьютером и только после этого
сетевую вилку блока питания, подключенного к камере, включаем в сетевую розетку.
Разумеется отключать нужно строго соблюдая обратную последовательность.


У нас будет все! Рано или поздно, так или иначе...
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Владимир Балдин за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (08.11.2008), Govor Удален (10.11.2008), Graf Юрий (11.11.2008), kachavcev (10.11.2008), shapoval (08.11.2008), tarik (10.11.2008)
  (#19) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 08.11.2008, 13:32

Владимир Балдин,

Не совсем согласен - кондеры должны быть выравненными - а вот если один потерял емкость - то да пипец.
Я так НОУТ свой четь не спалил - подключая антенну.
Вова - но согласись что это не нормальная ситуация.... Надо проверить какой аппарат проссывает 220 и если аппарат гарантийный- обратиться за возмещением ущерба.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.11.2008, 13:43

Цитата:
Сообщение от Владимир Балдин Посмотреть сообщение
Пульсации не из-за плохого БП
Именно из за него, когда начали выяснять причину, пригласили спеца, эго заключение было таким,
межвитковое замыкание импульсного трансформатора, в итоге пульсация напряжения превысила в 2 раза допустимой
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
USB или IEEE1394??? demon011 Pinnacle Studio 10 34 05.04.2012 20:35
сразу два вопроса artzoom Для новичков 3 25.06.2008 01:29
Запись в неро сразу на двух приводах didov Для новичков 9 18.06.2008 17:48
Asus P4P800 и порт IEEE1394 VladP Для новичков 5 17.06.2008 20:34



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка