Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Intel(R) Core2 Duo CPU, 2,66 ГГц, RAM 3 Гб, NVIDIA GeForce 8800 GT, HDD 500Gb, 500 Gb, 450Gb Windows XP XTREME SP2, Pinnacle Studio v.12
Фото/видео:
Фото: NIKON D-80, плюс пара мыльниц Nikon и Sony Видео: Sony VX2000, Panasonic NV500, Canon XM1
10.11.2008, 06:52
Вот так и спалили! Соньке уже больше пяти лет, все это время пихала её как попало и куда попало (в смысле, не отключаясь и т.д.) Поставили мне на службе новую машину, у нее проблемы с материнкой время от времени. Иногда флешку вставляешь, и комп вырубается (дело не в статике!). Прилетела с поисковой операции - воткнула камеру в комп, а мне в ответ тишина.
Свои потуги по выявлению причин описывла выше, вообщем, и на старуху бывает проруха, покупаю новую камерку чисто под захват.
Сгонял всегда материал 2100-й.Хотя подумываю взять "дублёра". Но камера всегда работала от аккума.Начитался всяких страшилок,подобных этой.Пока прокатывало.Думаете не рационально?Как знать...главное результат! Тьфу-тьфу,чтобы не сглазить!!!
CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
10.11.2008, 13:10
Повторюсь, с панаса 500-го можно сгонять видео по USB 2.0
Поддержка интерфейса USB 2.0 обеспечивает высокоскоростную выгрузку информации с камеры на жесткий диск ПК с помощью USB-кабеля. Совместимость с форматом Video Class дает возможность передачи видеоинформации DV в реальном времени через кабель USB. Входящее в комплект программное обеспечение предлагает простой способ редактирования и сохранения снятого материала.
Gigabyte GA-X48-DS4; Xeon E5440; RAM 4х2 Гб DDR2-800; MSI PCI-E GeForce 9600GT 512Mb; SSD Samsung 860 EVO 250GB; HDD Seagate - 2х320Gb + 750Gb + 1Tb + 2Tb; DVD RW AD-7200S Windows 7 Pro SP1, Pinnacle Studio 15
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D Видео: Panasonic NV-GS400
11.11.2008, 02:43
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН
Надо проверить какой аппарат проссывает 220
Володь, да между любыми аппаратами, включенными в сеть, может быть напряжение.
Сам не так давно убил COM порт в спутниковом ресивере. Всё торопился... Пришлось пару часов повозиться с заменой 232-й...
И сомневаюсь я, что это можно назвать гарантийным случаем. Во многих инструкциях пишут, что при соединении кАбелями различные электронные аппараты нужно их предварительно отключать от сети.
Цитата:
Сообщение от temelena
все это время пихала её как попало и куда попало (в смысле, не отключаясь и т.д.)
Всё это время везло...
Я несколько лет назад пять раз подключал телевизор к видеокарте компьютера, было все нормально. А на шестой раз выгорел чип на выходе видеокарты. А я всё думал, ведь при соединении иногда током щиплет, не сгорит ли? Сгорела...
У нас будет все! Рано или поздно, так или иначе...
Intel Core i5 760 2,8 GHz, 8Mb, Socket 1156; Asus P7P 55M; DDR3 4 Gb (2шт); GTS 450 512 Mb 128 bit DDR5; WD10EARS 64 MB Sata 2 1Tb. Windows 7 x64 pro rus
11.11.2008, 16:36
Цитата:
Сообщение от fadeich
Именно из за него, когда начали выяснять причину, пригласили спеца, эго заключение было таким,
межвитковое замыкание импульсного трансформатора, в итоге пульсация напряжения превысила в 2 раза допустимой
Плюньте в морду такому спецу! Из за межвиткового замыкания ИМПУЛЬСНОГО ТРАНСФОРМАТОРА блок питания вообще не запустится или сразу вылетит ключевой транзистор (сборка). Повышенный уровень пульсаций может быть только (если это на самом деле имело место) из за потери ёмкости фильтрующих конденсаторов - наиболее частая причина, или уж из за межвиткового замыкания дросселей фильтра. Но это уже экзотика.
Но, опять же, как комт то работал при такой неисправности? Скорее всего - не было заземления - статика! А "спец" с Вас деньги просто содрал!
Pinnacle Studio научила меня терпению.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили hryndik за это полезное сообщение:
ASUS P5E3 Intel X38, CPU Intel Core2Quad Q 9300 2,5GHz, 6Mb 1333MHz, ASUS EAH 4870, DDR5/512 MB, DDR3 1024x2, 3xSeagate HDD 500 GB SATA-ST3500320NS/32MB, Creative Sound Blaster X-Fi Xtreme Gamer - Fatal1ty Professional, корпус Midi-Tower ATX GMC H-70, БП CHIEFTEC CFT-750-14C Windows XP SP2, Premiere Pro CS3, Vegas 8.0, DVD Architect 4.5
Фото/видео:
Видео: SONY HVR-HD1000E, Panasonic NV-GS400
11.11.2008, 20:22
Канечно нет, принёс с собой мини лабораторию, на ноут похоже, с помощью этой приблуды можно увидеть не только тысячные Вольта,
также сделать полную диагностику железа
Между включенными устройствами разница потенциалов может достигать 50 вольт! Защитой портов теперь не заморачиваются. Отсюда столько неприятных случаев.
Насчет спеца, прикольно. Наличие замысловатого чемоданчика теперь не проблема. Вспомнился случай из начала моей практики телемастера. В году этак 86-ом, одна бабка-клиентка сказала: “Вот ко мне мастер приходил, так он НАСТОЯЩИЙ МАСТЕР! Ставил зеркало перед телевизором, и все неисправности в нем сразу видел!”
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!