Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
intel Core2 Cpu6300,1.86ghz 1.97gb ram Pinnacle studio v.10
Элементарный вопрос по Premiere -
25.11.2008, 17:07
Мне кажется что ответ на этот вопрос не знаю только я. Лазил я везде в надежде найти эту информацию - не нашёл. Есть ли в Adobe premiere pro7.0
режим просмотра картинки на весь экран. Если есть, как её включить?
Предупреждение: в FAQе вопросов не задаем !!!
Вопрос перенес в раздел "Для новичков" tarik
Denky, или подключи 2-ой монитор, и на него выведи предпросмотр. В 7 не уверен шо будет работать, в CS3 работало.
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
AMD Phenom II X4 970, GeForce GTX 560 1024, RAM 4 gb, HDD 1Тб Windows XP SP3, Windows 7 x64
Фото/видео:
Фото: Sony DSC R1
27.11.2008, 03:08
Я не работал в 7-ой версии, но возможно есть такая же возможность, как и CS3. [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили zett за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!