pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию глюк с папками - 02.12.2008, 00:13

Кто скажет что за ерунда получилась-Устанавливал винду от Вована из под ХР(пятый раз уже на разные компы и все было нормально а тут где то что то не доглядел).установил все что надо(проги остальные, в папку Документ сеттинг не совался не было надобности).Тут начал 11 Студию устанавливать а у меня вот такая ерунда получилась в папке Documents and Settings и дальше во всех папках все как идолжно быть все правильно.Попробовал переименоваь (убрать лишнее в названии папок ) Винда не дает.А внутри этих папок все как и должно быть вот только эти три папки какие то не такие.Можно что нибудь сделать или прийдется опять Винду переустанавливать? и на каком этапе установки такая зараза могла выскочить(на будущее если прийдется опять переустановку делать). [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) лурик за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 4293
Регистрация: 09.12.2006
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для studiotad удален с помощью Skype™
По умолчанию 02.12.2008, 00:42

Глюк винды, у меня таж проблема была... придеться делать format:c
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили studiotad удален за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 02.12.2008, 01:07

Это потому, что не делался формат диска С перед установкой. Или хотя бы надо было удалить все остатки от старой Винды: папки WINDOWS и Documents and Settings, и почистить (если не хочется удалять все) Program Files от служебных папок Винды.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (09.12.2008), shapoval (11.12.2008), Vovanich (11.12.2008), zett (02.12.2008), лурик (02.12.2008), Сиррожа (09.12.2008)
  (#4) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.12.2008, 02:11

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
Устанавливал винду от Вована из под ХР
от этого и проблемы. Перед установкой - формат диска, причем не быстрое форматирование, а полное.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 09.12.2008, 20:33

Так из под Винды если ставить то не дает форматнуть и предлагает установить на другой диск.А если устанавливает поверх то получаются дублирующие папки в Documents and Settings
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.12.2008, 20:50

А зачем вобще "из-под Винды" ?
Ставте с загрузочного диска.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 09.12.2008, 21:21

А если при загрузки указываю диск куда зписал Нерой образ Вовановской винды то не идет Винда(установка) а из под ХР идет.А с загрузочного диска не идет думает-думает и начинается обычная загрузка винды .На двух компах пробовал не пошло
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 10.12.2008, 00:51

Или в BIOS не выставлена начальная загрузка с привода, или пропускаете надпись "Press any key to boot from CD" - "нажмите дюбую клавишу для загрузки с CD", или образ установочного диска неправильный.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 10.12.2008, 12:45

Загрузку с привода ставил первым но не пошло.Хотя есть другая винда которая при указывании на нее(в том же приводе) в Боот Меню сразу начинает устанавливатся
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.12.2008, 18:03

лурик, тут только одно - диск прожёгся не загрузочным или с браком по причине негодной болванки...


Pinnacle Studio научила меня терпению.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Глюк студии 11 Denver_Dark Студия и все что с ней связано 3 15.02.2009 12:39
Глюк с 11 студией Siv147 Pinnacle Studio 11 54 01.10.2008 21:16
глюк с микрофоном алексей филатов Для новичков 4 10.09.2008 06:15
Что за глюк со Smartsound Oberston Корзина 8 18.03.2008 17:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка